当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 招标投标信息
  • 索 引 号:FZ0013/2021-38851

    发文机关: 公路所

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2021-07-02

抚州东临环城高速公路工程施工监理招标公告

来源: 规划科

抚州东临环城高速公路工程施工监理招标公告


1.招标条件

本招标项目抚州东临环城高速公路工程(以下简称“本项目”)已由 江西省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以《江西省发展改革委关于抚州东临环城高速公路工程可行性研究报告的批复》(赣发改交通〔2021〕259号)(批文名称及编号)批准建设,初步设计已由江西省发展和改革委员会以《江西省发展改革委关于抚州东临环城高速公路工程初步设计的批复》(赣发改投资〔2021〕333号)批准,本项目由抚州市人民政府批复采用特许经营模式实施,建设资金来自企业自筹,自筹比例占总投资的100%,资金已落实。招标人为抚州市交通运输局 (以下简称“招标人”),招标代理为华杰工程咨询有限公司(以下简称“招标代理”)。项目现已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

抚州东临环城高速公路的建设对全省高速公路网的补充和完善以及对加强高速公路骨干网之间的联系有着深远的影响,对改善区域社会经济发展环境、交通环境和生态环境都具有重要的积极意义。

本项目路线起于抚州市东乡区小璜镇枫林村附近,设小璜枢纽互通与沪昆高速公路相交,路线总体呈东北-西南走向,终于梅岗村设抚州东枢纽互通与抚州东外环高速公路相接(东外环高速桩号K11+288.892),路线全长 40.991公里,其中桥梁10592m/51座(含互通主线桥),隧道2350m/3座,桥隧比31.57%,其中分离立交桥27处(含跨铁路桥3座),大桥17座,中桥7座;共设置互通式立体交叉6处(含枢纽互通2处)、互通匝道收费站5处(利用原有收费站1处)、服务区1处(位于东临新区白仙村北面1000米,距离丰产水库东面100米),项目概算总投资为574390.02万元,概算建安费416637.03万元。

主要技术指标:采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度采用100公里/小时,路基宽度26米,汽车荷载等级采用公路—Ⅰ级,设计洪水频率:特大桥1/300,其它桥涵和路基均为1/100。

2.2 招标范围

本次招标监理范围为工程范围内的全过程监理工作,共划分为1个标段,服务内容和标段划分详见下表。

标段

里程

主要服务内容

SGJL

40.991km

在施工准备阶段、施工阶段、验收与缺陷责任期阶段为本项目在质量、安全、费用、进度、环保、合同、信息、施工协调等方面提供监理服务,包括路基、路面、桥梁、涵洞、隧道、交叉工程、防护排水、房建工程、交通安全设施、绿化与环保工程等全部建筑安装工程内容,不含涉铁工程、机电工程。

2.3 监理服务期

计划工期及监理服务期:本项目监理服务期60个月(计划施工总工期36个月,缺陷责任期24个月),其中:计划施工总工期自开工时间2021年7月(具体以实际开工日为准)起至2024年6月止(具体以交工验收合格,并具备通车条件为准)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质、业绩、信誉、人员等要求见附表1至附表4。

所有参与本项目的投标人须在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)中开设账户。

投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统( http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.6凡在江西省交通运输厅发布的2020年度公路工程监理信用评价结果中被评为D级的单位不具备投标资格。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年7月2日至2021年7月6日(北京时间,下同)在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)交通工程子系统(以下简称交易系统)中的交通工 程(非自动评审类)模块使用CA数字证书下载招标文件和相关资料。

4.2用户类型获取方式及系统操作请参阅江西省公共资源交易网http://www.jxsggzy.cn/web/)首页“通知公告”栏中的《江西省交通运输厅关于优化提升交通项目招投标工作效能的通知》(赣交建管字〔2020〕20号)。

4.3招标文件和参考资料售价0元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘,也不召开投标预备会。

5.2投标文件应为加密的、交易系统可识别格式的投标文件。投标文件递交 的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年7月23日14时00分,投标人应于投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录交易系统,将加密的投标文件上传到达交易系统。逾期未完成上传或未按时到达交易系统或未按规定加密或未采 用交易系统可识别格式的投标文件,交易系统将予以拒收。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在江西省交通运输厅(http://jt.jiangxi.gov.cn/)、江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)网上发布,招标文件的关键内容同时在上述网站公开。

7.联系方式

招 标 人:抚州市交通运输局

地    址:江西省抚州市市直办公大楼1号楼6楼

联 系 人:谢加青

电    话:0794-8256623

招标代理机构:华杰工程咨询有限公司

地        址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8层

联   系   人:钱璐  兰立松

电        话:010-84896987 

传        真:010-84896937

邮        箱:huajiezhaobiaosibu@126.com


交易系统软件服务商名称:江苏国泰新点软件有限公司

客服联系电话:400-998-0000

抚州东临环城高速公路工程施工监理招标文件关键内容公开.pdf