当前位置:
首页
> 走进抚州 > 投资抚州

2021年5月抚州市招商引资大事记

发布日期: 2021-07-15 15:27 来源: 抚州市商务局

【市领导招商情况】

◆ 5月18日,市委书记张鸿星、副市长谭赣明赴北京走访了小米集团和北京大学,会见了全国工商联副主席、小米科技创始人、董事长兼CEO雷军和北京大学党委书记邱水平,洽谈投资合作事宜。

◆ 5月10日,市委副书记、市长夏文勇,副市长李茂荣会见了江西航空职业技术学院理事长左国雄,洽谈投资合作事宜。

◆ 5月21日,市委副书记、市长夏文勇,市委常委、常务副市长谭小平会见了华能集团江西分公司总经理赵翼,洽谈投资合作事宜。

◆ 5月5日至7日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华赴深圳会见了华为科技鲲鹏计算领域副总裁张立鹏、星际联盟董事长房君、波顿集团董事长王明凡,洽谈分布式存储产业、大健康产业园项目,招商期间赴海口参加了中国国际消费品博览会。

◆ 5月27日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华赴北京走访了北京数字政通科技股份有限公司,洽谈数字经济项目。

◆ 5月14日,市委常委、副市长马莉会见了科大讯飞股份有限公司副总裁、江西讯飞董事长孟庆勇,洽谈投资合作事宜。

◆ 5月14日至17日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军赴深圳、东莞会见了深圳无人机行业协会会长杨金才、深圳智航无人机有限公司董事长金良、东莞市安洋智能科技有限公司董事长卢雪君、东莞市宏腾科技有限公司董事长洪德志,洽谈无人机研发、锂电池、电子产品生产项目。

◆ 5月18日至20日,副市长蔡青赴东莞参加了2021年东莞(江西)招商引资推介会,活动期间走访了东莞铭普光磁股份有限公司。

◆ 5月10日,副市长谭赣明赴合肥走访了合肥京东方光电科技有限公司,考察了TFT-LCD产业发展情况,洽谈投资合作事宜。

◆ 5月21日至23日,副市长谭赣明赴太原参加了第十二届中国中部投资贸易博览会,出席了重点客商投资江西座谈会,会上共签约8个成果项目,投资总额46.5亿元。活动期间,还会见了太原抚州商会会长刘细锋。


5月份各县(区)主要领导外出招商情况

统计表

县  区

外出走访批次

5月

累计

抚州高新区

3

11

临川区

2

6

东乡区

2

4

南城县

2

5

黎川县

3

5

南丰县

2

6

崇仁县

2

4

乐安县

1

4

宜黄县

2

4

金溪县

3

10

资溪县

4

10

广昌县

2

6

东临新区

2

5

合  计

30

80

5月份全市工业园区主要领导外出招商情况

统计表

县  区

外出走访批次

5月

累计

临川抚北工业园区

2

5

东乡经济开发区

7

12

南城工业园区

3

10

黎川工业园区

6

13

南丰工业园区

3

7

崇仁高新技术产业园区

2

3

乐安工业园区

2

5

宜黄工业园区

2

6

金溪工业园区

0

6

资溪工业园区

1

4

广昌工业园区

1

14

合  计

29

85


【县区主要领导外出招商情况】

临川区

董东明

◆ 5月9日至11日,赴合肥、南京走访了合肥京东方光电科技有限公司、南京银城康养养老服务有限公司,洽谈液晶显示屏和养老产业项目。

杜晓良

◆ 5月22日至24日,赴深圳、东莞走访了深圳联建光电有限公司、东莞宏凯光电有限公司、深圳市新世讯电子有限公司、深圳中尚智能科技有限公司等信息电子企业,促成宏凯光电项目成功签约。


东乡区

曾  春

◆ 5月27日至29日,赴上饶、肇庆、成都等地走访了上饶市广信区云田农业有限公司、肇庆匹思通机械有限公司、广东玛西尔电动科技有限公司、成都中光电科技有限公司等企业,洽谈现代智慧农业、汽车涡轮增压器零部件生产制造、电动车及电动设备生产制造、基板光电显示产品生产基地等项目。

彭敏群

◆ 5月20日至24日,赴深圳、汕头、绍兴、杭州等地走访了奥邦集团、深圳市新世讯电子有限公司、东莞市台劲电子有限公司等企业,洽谈高星级酒店及五星级酒店实训学校、电子智能显示屏生产、无线充电产品OEM工厂等项目。


南城县

汪华辉

◆ 5月20日至21日,赴安徽合肥走访了安徽荃银高科种业股份有限公司,洽谈种业加工、分拣、储藏产业链基地项目。


邹  俊

◆ 4月30日至5月1日,赴深圳、顺德等地走访了碧桂园集团总部、中国中药控股有限公司、深圳市柔宇科技有限公司等企业,洽谈大健康康养、智慧医疗、柔性显示屏、线路板等项目。


黎川县

聂仕雄

◆ 5月16日至18日,赴泉州走访了福建永泉贸易有限公司、晋江市宝旺集团、德宝(福建)实业有限公司、福建泉工股份有限公司,洽谈投资合作事宜。

郑锦锋

◆ 5月17日至18日,赴井冈山走访了广东鑫叶集团投资的拿山智慧康养产业小镇项目,洽谈投资合作事宜。

◆ 5月26日至28日,赴福建走访了中冠控股集团福建丽德农业投资有限公司、永辉超市、康鸿生物科技集团,洽谈投资合作事宜。


南丰县

吴自胜

◆ 5月19日至21日,赴深圳、佛山、东莞走访了佛山市联骏废旧金属回收有限公司、深圳市和圣达光电有限公司、深圳市海思威视技术公司、东莞市宏凯光电有限公司,招商期间出席了2021江西南丰(深圳)招商引资推介会。

◆ 5月31日至6月1日,赴东莞走访了东莞市盈艺塑胶五金制品有限公司、珍葆电器有限公司、鑫鼎鸿光电有限公司,招商期间还与东莞南丰商会代表举行了交流座谈。


崇仁县

程新飞

◆ 5月15日至17日,赴苏州、无锡、上海等地走访了苏州纳微科技股份有限公司、无锡统力电工有限公司、华中科技大学无锡研究院等企业和单位,洽谈投资合作事宜。

周国华

◆ 5月8日至11日,赴珠海、中山、深圳等地走访了珠海拓林电子科技有限公司、广东溢多利生物科技股份有限公司、中华银科技控股有限公司、深圳市浦银生物科技有限公司、华铭纸业(深圳)有限公司,洽谈投资合作事宜。


乐安县

吴宜文

◆ 5月18日至20日,赴天津、西安等地走访了天津忠旺铝业有限公司、流体机械及压缩机国家工程研究中心、西安森凯节能环保科技有限公司,洽谈铝制品系列生产项目。


宜黄县

姚飞翔

◆ 5月15日至19日,赴佛山、中山、东莞、深圳走访了广东基地灯饰集团有限公司、中山市奥威电子有限公司、中山市川成精密有限公司等企业和商协会,招商期间还出席了宜黄县对接粤港澳大湾区塑料产业转移投资合作招商座谈会。

叶  峰

◆ 5月29日,赴赣州走访了江西中竹生物质科技有限公司,洽谈投资合作事宜。


金溪县

高连珠

◆ 5月1日,赴深圳会见了富群光电董事长沈森林,推进光学镜片和手机前后盖板生产项目建设相关事宜。

张文贵

◆ 5月21日,赴太原参加了第十二届中国中部投资贸易博览会和重点客商投资江西交流座谈会。

◆ 5月22日,赴厦门、泉州走访了罗普特(厦门)科技股份有限公司、璋彪体育用品有限公司、泉州友信箱包有限公司,推进军民融合高端制造生产基地项目建设事宜。


资溪县

黄智迅

◆ 5月20日至22日,赴杭州、安吉走访了浙江海聚科技有限公司总部、浙江省海创科技交流研究院、净秀环保科技股份有限公司等企业和单位,洽谈投资合作事宜。

吴淑琴

◆ 5月19日,赴婺源走访了篁岭晒秋美宿、微马基地、思溪延村,会见了江西花田溪旅游文化发展有限公司负责人马志刚,洽谈投资合作事宜。

◆ 5月23日至27日,赴广州、深圳、中山走访了康多多生物科技、广州伟诚食品有限公司、广州市佳味联创商贸有限公司、广州小分贝西点烘焙培训学校、立高集团等13家企业,洽谈投资合作事宜。


广昌县

欧阳巧文

◆ 5月22日至24日,赴浙江会见了浙江科艺饰品机械有限公司董事长王达、义乌市枫瑞珠宝有限公司董事长王海勇、浙江龙游金鼎金属材料有限公司董事长项万里、金华市义利饰品厂董事长梁常青,洽谈工艺玻璃水钻制造、工艺饰品制造项目。


抚州高新区

丁武安

◆ 5月8日至11日,赴深圳、东莞等地走访了三一重工股份有限公司深圳分公司、宏远集团(深圳)有限公司、深圳市兴利光学有限公司、尚皓智造科技(东莞)有限公司,洽谈投资合作事宜。


东临新区

易光亮

◆ 5月16至17日,赴深圳走访了深圳拓野智能股份有限公司,洽谈年产10GWh储能锂离子电池及系统基地项目。

熊璐

◆ 5月10日至12日,赴北京走访了锋创科技发展(北京)有限公司、中开远投(北京)科技服务有限公司、北京师范大学出版集团等企业,洽谈投资合作事宜。


【驻点招商工作情况】

市本级

◆ 驻京津冀地区招商小分队走访了广明集团、和能人居科技、中关村创客小镇(北京)科技有限公司、小米集团、北京大学等8家企业和大学 ,洽谈投资合作事宜;会见了北京大学文化产业研究院副院长向勇和北京夏里巴人文化科技有限公司执行董事夏聪,洽谈在京建抚州飞地园区及文旅装备制造项目事宜;并邀请了北京大学调研员雷鸣来抚洽谈碳达峰,碳中和事宜。

◆ 驻长三角招商小分队(上海、江苏片区)走访了上海高帛科技有限公司、上海攀芯半导体有限公司,月星集团有限公司、上海深兰科技有限公司等31家企业,洽谈5G射频芯片、建设晶圆背面工艺工厂和晶圆级封装工厂、环球港、人工智能AI等项目,并邀请了5家企业来抚考察。

◆ 驻长三角招商小分队(浙江片区)赴台州、厦门等地走访了杰克缝纫机股份有限公司、浙江博立灶具科技有限公司、台州市黄岩果园食品有限公司、功夫动漫股份有限公司、浙江省抚州商会等29家企业和商会,洽谈杰克股份工业缝纫机、不锈灶具、荆公路历史文化街区改造及运营、新能源产业园和三甲医院等项目。

◆ 驻海西经济区招商小分队走访了上海攀芯半导体有限公司、江苏南通格芯微电子有限公司、睿轩(上海)电子科技有限公司、深圳斯科达光电科技有限公司,洽谈高端功率器件设计及高端功率器件晶圆级先进封装、新一代溅射靶材等项目。

◆ 驻粤港澳大湾区招商小分队走访了深圳市英威腾电动汽车驱动技术股份有限公司、东莞市尚皓智造科技有限公司、深圳市同筑科技有限公司、东莞市欧思科光电有限公司、东莞市金牛实业有限公司、深圳市兆智亿能科技有限公司等37家企业,洽谈智能穿戴产品TP及模组、石墨烯应用、光电显示新材料、锂电铜箔等项目,并促成投资5亿元光学薄膜新材料和3亿元新能源锂电池项目签约落户抚州高新区。


临川区

◆ 驻外招商小分队走访了深圳联建光电有限公司、深圳合龙盛光电科技有限公司、皓乐科技有限公司、深圳比赛得科技有限公司、广东省华阳集团、浙江森磊机电有限公司,洽谈投资合作事宜。


东乡区

◆ 驻广州招商小分队走访了东莞市悦顺电子科技有限公司、东莞市台德实业有限公司、深圳市华冠智联科技有限公司、保融城乡融合控股(深圳)有限公司等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻厦门招商小分队走访了泰伟智科实业(厦门)有限公司、厦门劳斯克生物科技有限公司等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻深圳招商小分队走访了奥邦集团、深圳市新世讯电子有限公司、东莞市台劲电子有限公司、广东金光高科股份有限公司、浙江蓝美集团股份有限公司、浙江泰坦股份有限公司、杭州晨安科技股份有限公司等10家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻福州招商小分队走访了思贝克集团、广东元昌电子科技公司、深圳宇康科技公司、深圳众铭安科技公司、深圳承科电力公司等10家企业和商会,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻上海招商小分队走访了上海市盒马鲜生、上海千味餐饮管理有限公司、昆山俊康泰精密机件有限公司、江苏建鸿环保材料科技有限公司等7家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻北京招商小分队走访了广东金光高科股份有限公司、中科院青岛科教园、山东中动品牌运营管理有限公司、北京东旭集团有限公司、北京佳缘科技股份有限公司、奥特莱斯(中国)有限公司等13家企业,洽谈投资合作事宜。


南城县

◆ 驻广州、深圳招商小分队走访了深圳瑞邦创建电子有限公司、深圳市荣力精密电子有限公司、东莞市开山机械有限公司、深圳市嘉业精密五金有限公司、深圳市一线天智能科技有限公司、深圳市智绘科技有限公司等15家企业,洽谈投资合作事宜。


黎川县

◆ 第一驻点招商小分队赴井冈山走访了广东鑫叶集团拿山智慧康养产业小镇项目,洽谈投资合作事宜。

◆ 第二驻点招商小分队赴浙江走访了浙江闽锋化学有限公司、火山贸易有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 第三驻点招商小分队赴佛山走访了中鸿装饰材料有限公司、广东鸿业家具制造有限公司、广州暨科医药有限公司、广东高象陶瓷实业有限公司、科莱曼(香港)卫浴有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 第四驻点招商小分队赴福建晋江走访了裕隆国际科一有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 第五驻点招商小分队赴厦门走访了途霸汽车配件有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 第六驻点招商小分队赴潮州走访了广东潮州雅居实业、广东潮州市裕亨陶瓷有限公司、广东潮州艺博轩陶瓷有限公司,洽谈投资合作事宜。


南丰县

◆ 驻北京招商小分队走访了中节能(北京)环保工程有限公司、北京凯特兰科技有限公司、鲜造供应链管理(北京)有限公司、北京北斗华通科技有限公司、山东威海澄威机电科技有限公司等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻江浙招商小分队走访了浙江浙商环球投资有限公司、浙江巨龙箱包有限公司、义乌名俱扬纺织品有限公司、杭州全行医疗有限公司、杭州中显科技有限公司等7家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻福建招商小分队走访了厦门杜邦特种玻璃有限公司、厦门鼎茂实业发展有限公司、厦门振凯昌工贸有限公司、厦门市琨宇工艺品有限公司、厦门同安一家新纸制品有限公司等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻广东招商小分队走访了深圳市隆韵讯电子有限公司、深圳市凯艺斯电子有限公司、深圳市森尼西电子科技有限公司、深圳市帕特里克思新能源有限公司、深圳市龙鑫泰科技有限公司、深圳市添美印刷实业有限公司等9家企业,洽谈投资合作事宜。


崇仁县

◆ 粤港澳大湾区招商小分队走访了佛山群志光电有限公司、广东新明珠陶瓷集团有限公司、深圳市亚龙健康运动有限公司、汕头市森阳机械实业有限公司、广东索亚建筑装饰新材料有限公司等7家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 长三角招商小分队走访了福建厦门傲农集团有限公司、香港佳兆业集团有限公司、上海复旦大学新农村研究院、上海约都机电科技有限公司、上海筱炎化工科技有限公司、伊顿工业(无锡)有限公司等7家企业和单位,洽谈投资合作事宜。

◆ 专业招商小分队走访了吉林敖东酵素科技有限公司、珠海拓林电子科技有限公司、广东溢多利生物股份有限公司、珠海中盛电线电缆有限公司、无锡统力电工股份有限公司等11家企业,洽谈投资合作事宜。


宜黄县

◆ 驻江浙沪招商小分队走访了宜黄县上海商会、上海汇珏网络通信设备股份有限公司、中国石化上海分公司等4家企业和单位,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻福建招商小分队走访了福州创强广告有限公司、福建博思软件股份有限公司、福建今宁医疗器械有限公司、华侨实业集团等8家企业,洽谈投资合作事宜。


金溪县

◆ 第一驻点招商小分队赴浙江走访了杭州章华化妆品科技有限公司、浙江元集新材料有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 第二驻点招商小分队赴深圳、东莞走访了深圳市佳慧宇科技公司、深圳市兆智亿能科技有限公司、深圳市布老湿科技有限公司、深圳市天泰电器元件有限公司、深圳市中农创科技有限公司、东巨科技有限公司,洽谈智能装备、电子器配等项目。


资溪县

◆ 文化和旅游产业专业招商小分队赴浙江走访了建德鑫鼎纤维公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 数字经济专业招商小分队、竹科技产业专业招商小分队赴重庆、广东走访了中铁十八局重庆竹缠绕生产基地、环保科技工程有限公司、中山市艾王光电科技有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 文化和旅游产业专业招商小分队赴福建走访了福建新创立家居用品有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 竹科技产业专业招商小分队赴杭州、丽水走访了浙江(三溪)汽车越野运动小镇、杭州市中东欧之家,洽谈文旅项目。

◆ 竹科技产业专业招商小分队赴杭州、安吉走访了浙江海聚科技有限公司总部、浙江省海创科技交流研究院、净秀环保科技股份有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司等10家企业和单位,洽谈投资合作事宜。

◆ 现代农业专业招商小分队赴杭州走访了杭州三得农业科技有限公司,洽谈光伏发电及农业种植项目。

◆ 数字经济专业招商小分队、面包食品产业招商小分队赴广州、深圳、中山走访了康多多生物科技(广州)有限公司、广州空港区管理委员会、益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司、中山市奔码打印耗材有限公司、中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司等8家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 商贸物流产业专业招商小分队赴新余、宜春走访了江西万圣达置业有限公司,洽谈智慧农贸市场项目。

◆ 面包(食品)产业招商小分队赴厦门会见了一亩茶园有限公司总经理林小泉、厦门市苏小糖食品有限公司副总经理冯国华、厦门市牛老锅食品连锁有限公司董事长曾光辉,洽谈投资合作事宜。


广昌县

◆ 驻上海招商小分队会见了上海锡能环保科技有限公司董事长刘辉,无锡橙宝食品有限公司董事长张菊、苏州振药净化工程有限公司经理张忠文,江阴市华宏橡塑有限公司总经理胡海云,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻深圳招商小分队会见了深圳市长森实业有限公司总经理赵习军、深圳市华耀发电子科技有限公司总经理钟松荣、深圳市汇驰科技有限公司总经理傅准,深圳市鑫旺通物流有限公司总经理赖广明,洽谈投资合作事宜。


抚州高新区

◆ 长三角区域驻点招商小分队走访了上海孚盟软件有限公司、上海领湃新能源科技集团、上海兆芯集成电路有限公司、浙江恒为电子科技有限公司、上海东海智通信息技术有限公司、颐高集团、北京数字政通科技股份有限公司等15家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 珠三角区域驻点招商小分队走访了华为科技、波顿集团、三一重工股份有限公司深圳分公司、宏远集团(深圳)有限公司、深圳市兴利光学有限公司、尚皓智造科技(东莞)有限公司等17家企业,洽谈投资合作事宜。     


【签约项目】

临川区

◆ 5月24日,东莞宏凯光电有限公司投资3亿元、落户临川区的光电项目签约。


东乡区

◆ 5月23日,浙江蓝美技术股份有限公司投资6亿元、落户东乡区的蓝莓全产业链项目签约。

◆ 5月23日,吉林电力股份有限公司投资5.5亿元、落户东乡区的吉电中万100MW农业光伏发电项目签约。

◆ 5月23日,房县润田神农架矿泉水有限公司投资5亿元、落户东乡区的丰源国际汽车城建设项目签约。


南城县

◆ 5月7日,四川客商胡松投资5亿元、落户南城县的集成电路先进封装项目签约。

◆ 5月12日,东莞市铸佳自动化科技有限公司投资3亿元、落户南城县的军工零件及光件生产项目签约。

◆ 5月29日,深圳市鼎华芯泰科技有限公司投资30亿元、落户南城县的IC载板、陶瓷基板项目签约。

◆ 5月31日,深圳正盟智能科技有限公司投资30亿元、落户南城县的智能终端生产基地项目签约。


黎川县

◆ 5月12日,佛山中鸿装饰材料有限公司投资3.2亿元、落户黎川县的生产木纹纸、PVC同步家具配套产品项目签约。

◆ 5月18日,廊坊海旭瑞达科技有限公司投资4亿元,落户黎川县的年产51.1万吨液氧、8.75万吨液氮、0.75万吨液氩生产项目签约。

◆ 5月26日,中多能(江西)新能源科技有限公司投资5亿元、落户黎川县的第三代光伏材料钙钛矿产加工项目签约。


崇仁县

◆ 5月2日,明正集团有限公司投资5亿元,落户崇仁县的数字变压器、智慧储能技术中心项目签约。

◆ 5月21日,江西力源农业科技开发有限公司投资6.6亿元、落户崇仁县的特色农产品集约化加工基地项目签约。


乐安县

◆ 5月30日,江西酷乐科技有限公司投资3亿元、兴建年产6000万只小聚合物锂电池生产线项目签约。


宜黄县

◆ 5月10日,宜弘环保科技有限公司投资20亿元、落户宜黄县的年产1000套环保设备、40000吨PP阻燃板生产项目签约意向合同。

◆ 5月19日,深圳市智雅墨族科技有限公司投资3亿元、落户宜黄县的年产50万台VR手机及配套设施生产项目签约意向合同。


金溪县

◆ 5月23日,厦门力传投资有限公司、 远望国际投资有限公司(香港)投资4亿元(6159万美元)、落户金溪县的中药提取物及经典名方(抚州)生产基地建设项目签约。


广昌县

◆ 5月19日,抚州市茵才体育俱乐部投资3亿元、落户广昌县的国际足球小镇建设项目签约。


抚州高新区

◆ 5月6日,江西欧贝德科技有限公司投资5亿元、落户抚州高新区的功能性新材料生产项目签约。

◆ 5月23日,安徽三优光电科技有限公司投资20亿元、落户抚州高新区的三优半导体产业项目签约。


【开工项目】

临川区

◆ 5月18日,珠海宏光半导体有限公司投资5亿元、落户临川区的宏光半导体项目开工建设。


南城县

◆ 5月6日,湖南客商邵启明投资5亿元、落户南城县的基站天线生产项目开工建设。

◆ 5月12日,福建客商杨晓东投资3亿元、落户南城县的模内注塑生产项目开工建设。

◆ 5月17日,湖南客商欧阳艳翔投资3亿元、落户南城县的PCBA主板生产项目开工建设。

黎川县

◆ 5月16日,江西省日耀陶瓷有限公司总投资3亿元、落户黎川县的年产490万套陶瓷电器产品生产线项目开工建设。

◆ 5月22日,江西省康恒陶瓷有限公司总投资3亿元、落户黎川县的年产300万件透锂质耐热日用陶瓷项目开工建设。


崇仁县

◆ 5月18日,浙江万泰铝业有限公司投资21.5亿元、落户崇仁县的江西万泰铝业产业升级及文旅产业园项目开工建设。


乐安县

◆ 5月26日,广东省大湾区创新研究院投资3.5亿元、落户乐安县的磷化铟半导体晶圆项目开工建设。


宜黄县

◆ 5月12日,赣商返乡创业的章伟建先生投资5亿元、落户宜黄县的成套电力设备开工建设。

◆ 5月17日,汕头市财鑫塑胶有限公司投资3亿元、落户宜黄县的年产6000吨新型环保食品包装盒开工建设。


广昌县

◆ 5月10日,抚州圣德来科技有限公司投资3亿元、落户广昌县的智能运动装备生产项目开工建设。


抚州高新区

◆ 5月8日,深圳誉鸿锦科技有限公司投资50亿元、落户抚州高新区的氮化镓(GaN)外延、芯片生产项目开工建设。

◆ 5月16日,杭州客商倪永波投资6亿元、落户抚州高新区的铜锭再生利用生产项目开工建设。


【竣工项目】

南丰县

◆ 5月26日,广东天农食品有限公司投资20亿元、落户南丰县的年出栏40万头优质猪肉“公司+蜜桔基地”一体化种养项目白舍基地竣工投产。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我