当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 人事信息 > 考录招聘
  • 索 引 号:FZ0008/2021-40543

    发文机关: 市财政局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2021-10-11

抚州市投融资管理中心公开招聘工作人员公告

来源: 抚州市财政局

抚州市投融资管理中心因工作需要,诚聘1名辅助性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、总体要求

1.坚持德才兼备和公平、公开、公正原则,公开报名,严格考核,择优聘用。

2.拥护党的路线方针政策,思想政治素质好;遵纪守法,讲规矩,品行端正、公道正派,无违法违纪记录;作风踏实,吃苦耐劳,热爱工作。

二、招聘条件

1.学历及专业:全日制大专及以上学历,会计(会计学)、财务管理、审计(审计学)、金融学等专业。

2.年龄:30周岁(1991年7月1日以后出生)以下。

3.其他要求:政治思想合格,具有一定的口头表达能力、写作能力和计算机操作能力。组织纪律性强,能吃苦耐劳,工作勤奋,身体健康,有国有企业财务工作经验者优先。

三、报名公示

2021年6月21日,同时在抚州市财政局门户网站和抚州市人社局人才网发布招聘公告。

四、资格审查

1.时间地点:2021年6月30日至7月2日,在抚州市财政局人教科﹙抚州市迎宾大道777号市财政局办公楼四楼402室)现场报名。

2.携带资料:应聘人员在现场报名前需将填写好的《抚州市投融资管理中心公开招聘工作人员报名表》(报名表从本公告下载)电子档发至fzczrjk@163.com邮箱,并持身份证、毕业证、学位证的原件及复印件,佩戴好防护口罩进行现场资格审查,合格者准予进行面试,面试时间另行通知。

3.资格审查:资格审查工作贯穿整个招聘工作始终,应聘人员必须保证所提供证明材料的真实性,如发现弄虚作假立即取消应聘资格。

五、应聘程序

1.面试:面试主要审查应聘者求职动机,语言表达,人际交往意识与技能等。

2.体检和政审:面试结束后确定对象进入体检与政审(体检费自理),体检和政审出现不合格人员或其他原因出现空缺时,按成绩由高到低顺序依次递补。

3.聘用:体检和政审合格的人员为拟聘用人员,试用期一个月,试用期满经考核合格,签订正式聘用合同。聘用期二年(含试用期),聘用期内实行一年一考核制度,考核合格的可予续聘,考核不合格的不再续聘。

六、聘用待遇

聘用人员待遇按市财政局已聘用的人员执行,并按国家规定办理社会保险和医疗保险。

报名咨询电话:0794—8269733;联系工作人员:何静涛。

本公告由抚州市投融资管理中心负责解释。