当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 回应关切 > 主动回应
  • 索 引 号:FZ0002/2021-38637

    发文机关: 市发展改革委

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2021-06-17

赣东经济开发基金认购券怎么兑现

来源: 抚州市发改委
事锁今古 | 咨询2021-03-05 15:47

1992和1993年,我外公应单位要求共认购了240元,当初是直接从工资内扣除,请问现在怎么兑现现金?基金券上盖章单位是抚州赣东经济开发基金会。

市发改委 | 官方回复2021-03-12 10:51:04

尊敬的网友:

      您好!您的留言已收悉。首先感谢您对我们工作的关心与支持!对于您的反映,经调查核实,现作如下回复:

19921993年原抚州地委行署为了解决地区经济发展缺少资金的瓶颈,特向全区干部职工募集部分资金用于经济建设,至今尚未退付 。基金兑付方法规定,基金劵不可以转让,只有基金劵持有者本人才可以兑付。政府届时退付基金会通过各种媒体告知基金劵持有者,请你耐心等候。      

 如您有其他疑问,可咨询赣东经济发展投资公司,联系电话:8221340。

    感谢您对我们工作的关心与支持!