当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 中央第二轮生态环境保护督查

市领导深入东乡督导

严格落实环保举措 提升生态治理效能

发布日期: 2021- 04- 26 09: 25 来源: 抚州日报

4月23日,市人大常委会副主任、市总工会主席宋东方来到东乡区挂点企业调研督导生态环境保护问题整改工作。

宋东方先后来到华琪橡塑有限公司、科伦药业有限公司、荣成机械有限公司等实地调研,详细了解企业生产发展及污水废气处理方式、工艺流程、排放标准等情况,现场梳理分析存在的问题,并提出指导意见。

宋东方指出,各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿色发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展的新路,要严格按照中央、省环保督察反馈意见,认真做好各项整改工作,以科学治理提升生态治理体系建设效能,持续打赢打好污染防治攻坚战,加强绿色产业体系建设,加快产业转型升级,切实增强经济发展支撑能力。各企业要切实增强社会责任感,严格落实环保措施,认真排查存在的各类问题,确保所有问题整改到位。