当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 中央第二轮生态环境保护督查

市领导深入南城督导

压实整改责任 力求落实到位

发布日期: 2021- 04- 21 09: 09 来源: 抚州日报

4月19日,市人大常委会副主任陶雪华,市政协副主席、民革市委会主委刘忠华等率队深入南城县督导中央和省委巡视反馈问题整改、生态环境保护问题整改、党史学习教育、政法队伍教育整顿等工作,并对春耕备耕工作、早稻面积落实情况进行“回头看”。

座谈会上,陶雪华认真听取了南城县及挂点乡镇徐家镇的工作汇报,充分肯定了南城县在为群众办实事等方面所取得的成绩。她指出,各级政府和部门要提高思想认识,深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移践行新发展理念,把牢企业准入关。同时,针对还在整改的问题,要认识到自身差距,压实责任,举一反三,严格按照整改要求落实到位。

陶雪华一行还来到百神昌诺药业公司、江西联益电子科技有限公司、江西旭日鸿宇新材料有限公司等挂点企业走访督导。