当前位置:
首页
> 走进抚州 > 旅游抚州

非遗文化进景区,文旅融合亮点多~

发布日期: 2021- 04- 12 15: 23 来源: 抚州市文广新旅局

2021年4月5日,江西省抚州市广昌县甘竹镇组织赤溪孟戏剧团演员来到雯峰书院表演精彩的广昌孟戏和皮黄戏节目,为村民群众带来一场丰盛的戏剧文化大餐,进一步丰富了村民群众的业余文化生活。据了解,去年,广昌县依托甘竹镇历史文化资源,投入6000万元打造了龙溪村雯峰书院农文旅融合项目,并利用清明节、元宵节等节假日期间组织当地的孟戏剧团开展戏剧演出活动,深受村民及游客们欢迎。图为广昌县甘竹镇赤溪孟戏剧团演员正在雯峰书院表演皮黄戏《飞龙带》《万寿图》等选段,吸引了众多村民群众前来观看。

广昌县甘竹镇赤溪孟戏剧团演员正在雯峰书院表演皮黄戏选段。

广昌县甘竹镇赤溪孟戏剧团演员正在雯峰书院表演精彩的广昌孟戏节目。

广昌县甘竹镇赤溪孟戏剧团演员正在进行演出前的换装准备。

广昌县甘竹镇赤溪孟戏剧团乐队正在进行伴奏表演。

广昌县甘竹镇赤溪孟戏剧团演员正在雯峰书院表演精彩的广昌孟戏节目,吸引了许多村民群众前来观看。