当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 回应关切 > 主动回应
  • 索 引 号:FZ0002/2021-38634

    发文机关: 市发展改革委

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2021-06-17

抚州火车站会不会开通直达上海的列车

来源: 抚州市发改委

问:

领导好,五一长假来了,又有很多返乡和旅游的,听到很多亲戚和朋友抱怨,抚州没有直达上海的列车,只能坐巴士去东乡转车,或者坐火车到南昌再转上海,去东乡坐车路上都要1个半小时,去趟上海和回抚州都不容易。抚州都有直达北京的列车,啥时候抚州也能开通直达上海的列车呢?或者开通抚州直达东乡的列车?


市发改委 | 官方回复2021-05-07 17:40:37

尊敬的网友:

您好!您的留言已收悉。首先感谢您对我们工作的关心和支持!对于您反映的情况,经调查核实,现作如下回复:

目前前往上海方向可通过抚州东站直达或前往南昌中转。抚州站能否开通直达上海的列车,将由中国国家铁路集团公司统一调度安排。抚州至东乡的铁路目前暂没有纳入相关规划。

如您有其他疑问,可咨询市铁办,联系电话:8266791。

感谢您对我们工作的关心和支持!