当前位置:
首页
> 走进抚州 > 投资抚州

2021年1月抚州市招商引资大事记

发布日期: 2021-02-19 16:16 来源: 抚州市商务局

【市领导招商情况】

◆ 1月5日,市委主要负责人会见了江西航空职业技术学院理事长左国雄一行,洽谈南城通用机场项目。

◆ 1月8日,市委主要负责人,市委常委、常务副市长谭小平,副市长谭赣明会见了浙江盘石信息技术股份有限公司副总裁刘焱,洽谈数字经济项目事宜。

◆ 1月5日,市委副书记、市长张鸿星分别会见了祥生集团董事会主席陈国祥、江西航空职业技术学院董事长左国雄。

◆ 1月8日,市委副书记、市长张鸿星会见了德国卡赫自动化清洁设备有限公司一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月19日,市委副书记、市长张鸿星,市委常委、常务副市长谭小平会见了中信银行南昌分行党委书记、行长彭凯。

◆ 1月4日,市委常委、常务副市长谭小平会见了天津出版传媒集团党委副书记、总经理班峰。

◆ 1月5日,市委常委、常务副市长谭小平会见了东华理工大学党委副书记刘紫春。

◆ 1月6日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了周坊集团董事长周晓华,洽谈丁腈手套生产项目。

◆ 1月7日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华分别会见了大乘汽车董事长吴建中、总经理杨云,东展科技董事长方丽冷,洽谈大乘汽车、光电显示产业项目事宜。

◆ 1月11日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华分别会见了深圳誉鸿锦公司董事长闫怀宝、星驰网络科技董事长房俊、杉岩书记公司总经理陈坚、厦门创世云公司总经理江伟坚、诺登集团董事长黄柏潜,洽谈半导体项目、分布式存储产业项目、数字经济项目、智慧物流园项目。

◆ 1月14日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华分别会见了上海云赛智联公司总经理傅科、大乘汽车董事长吴建中,洽谈BIM技术合作项目、大乘汽车事宜。

◆ 1月17日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了金驰汽车董事长韩梅娇,洽谈汽车产业项目。

◆ 1月19日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了中信银行南昌分行行长彭凯一行,洽谈与博雅生物合作事宜。

◆ 1月21日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华分别会见了中国电科广州技象执行总裁吴荣华、天津津诚国资投资运营公司常务副总经理高震,洽谈生物医药产业项目、卓朗云计算项目。

◆ 1月22日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华分别会见了合能能源负责人游易霖、金品铜科董事长唐骏烈,洽谈新能源汽车项目、覆铜板项目。

◆ 1月24日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了大乘汽车董事长吴建中,洽谈大乘汽车合作事宜。

◆ 1月27日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了龙鑫生态养殖公司董事长周河龙,洽谈动物实验平台项目。

◆ 1月28日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华分别会见了星河华讯公司董事长刘鲆、京东方创新中心运营总监邓华玲,洽谈超算大数据区块链项目、光电显示产业项目。

◆ 1月5日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了丰登农业科技有限公司总经理缪一鸣,洽谈丰登500亩周年工厂项目(该项目为丰登农业科技有限公司二期建设项目,目前已平整好土地)。

◆ 1月28日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了省供销社党组成员、副主任杨晓琴,天蜂供应链管理有限公司总经理梁凯,洽谈广昌县智慧第四方物流园区项目。

◆ 1月29日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱会见了铭普光磁董事长杨先进,洽谈中广电子信息产业园项目(该项目已于2021年1月8日签约,已入驻中广电子信息产业园,部分设备试生产)。

◆ 1月18日至19日,副市长谭赣明赴深圳市开展招商引资活动,走访了深圳和而泰智能控制股份有限公司,洽谈投资合作事宜。


1月份各县(区)主要领导招商情况统计表

县 区

外出走访批次

会见批次

合计

1月

累计

1月

累计

1月

累计

抚州高新区

0

0

26

26

26

26

临川区

0

0

30

30

30

30

东乡区

0

0

23

23

23

23

南城县

0

0

7

7

7

7

黎川县

0

0

13

13

13

13

南丰县

1

1

11

11

12

12

崇仁县

0

0

21

21

21

21

乐安县

0

0

8

8

8

8

宜黄县

1

1

12

12

13

13

金溪县

1

1

5

5

6

6

资溪县

1

1

16

16

17

17

广昌县

0

0

5

5

5

5

东临新区

1

1

8

8

9

9

合  计

5

5

185

185

190

190


【县区主要领导招商情况】

抚州高新区

曾月兴

◆ 1月6日,会见了周坊集团董事长周晓华,洽谈医疗器械项目。

◆ 1月7日,会见了东莞市杉美五金科技有限公司董事长曾桂兴,并参加了液态金属与石墨烯关键材料生产项目合作签约仪式。

◆ 1月9日,会见了深圳誉鸿锦科技有限公司总经理闫怀宝,并参加了氮化镓芯片全产业链项目签约仪式。

◆ 1月14日,会见了江门市裕信纸制品有限公司总经理苏昔钦,洽谈投资合作事宜。


临川区

董东明  杜晓良

◆ 1月22日,共同会见了中国电子商会会长王宁一行,洽谈电子信息项目。

董东明

◆ 1月4日,会见了台湾科毅科技有限公司总经理何松濂,洽谈光刻机项目落户相关事宜。

◆ 1月5日,会见了广东省综合改革发展研究院院长潘峙钢,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月6日,会见了广州家和集团董事长熊文辉,洽谈推进智汇产业园项目建设事宜(该项目已于2019年7月31日签约)。

◆ 1月7日,会见了小源科技有限公司董事长段雨洛一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月8日,会见了新元科技有限公司董事长朱业胜一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月11日,会见了五八科创有限公司投资发展副总裁姜策勋一行,洽谈新经济产业平台项目。

◆ 1月12日,会见了上海天数智芯半导体有限公司总经理赵汇,洽谈云端计算芯片项目。

◆ 1月14日,会见了铜锣湾集团投资发展中心副总裁徐莉萍,洽谈商业综合体项目。

◆ 1月15日,分别会见了广州家和城市更新有限公司总经理熊青、上海汲阳新能源科技有限公司董事长许建业,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月19日,会见了富亿商贸发展有限公司总经理方秋生,洽谈商业综合体项目。

◆ 1月20日,会见了达能电力建设有限公司总经理陈建明,洽谈推进电力培训、实验基地项目建设事宜(该项目已于2020年4月30日签约)。

杜晓良

◆ 1月6日、29日,会见了麦杰信息科技有限公司总经理侯可斌,洽谈推进新一代信息技术(临川)科创产业园项目建设事宜(该项目已于2020年6月24日签约)。

◆ 1月7日,会见了上海东方希望集团董事长刘永行一行,洽谈饲料食品生产项目落户相关事宜。

◆ 1月11日,会见了华宸农业蔬菜科技产业园负责人张向江,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月12日,会见了正邦科技有限公司总经理彭美勤,洽谈推进商品猪生态养殖项目建设事宜(该项目已于2020年11月12日签约)。

◆ 1月13日,会见了犇成农业发展有限公司总经理水维勤,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月15日,分别会见了上海随然食品有限公司董事长徐洪健、洪达医疗器械集团有限公司董事长王辉一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月18日,会见了昌铜铜业有限公司总经理李金昱,洽谈低(无)氧铜杆项目。

◆ 1月20日,会见了建鑫陶瓷有限公司总经理俞永海,洽谈陶瓷材料生产项目。

◆ 1月21日,会见了仙稷置业发展有限公司总经理曾清毅,洽谈文旅综合体项目。

◆ 1月25日,会见了云腾创新智能科技有限公司总经理赵万云一行,洽谈半导体智能制造项目落户相关事宜。

◆ 1月26日,会见了洲明科技股份有限公司副总经理梅志敏,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月27日,会见了中国电子商会会长王宁一行,洽谈电子信息项目。

◆ 1月28日,分别会见了省供销社副主任、省供销集团公司董事长杨晓琴,北京天蜂智慧供应链有限公司总裁梁凯一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月29日,会见了深圳电子行业协会招商部部长陈冲一行,洽谈科创产业园项目。


东乡区

曾  春  彭敏群

◆ 1月8日,共同会见了北大青鸟云游天下旅游有限公司总经理张为民一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月11日,共同会见了东莞台德实业有限公司董事长李本江,洽谈推进台德主体上市打造总部经济基地及荣华人工智能制造产业园项目建设事宜(该项目已于2020年2月20日签约,上市辅导保荐券商、律师事务所、审计事务所已签约,正在陆续转移东莞台德资产和业务到江西台德,人工智能制造产业园已开工建设)。

曾  春

◆ 1月4日,分别会见了浙江蓝美技术股份有限公司董事长杨曙方、中泰晟华实业发展有限公司董事长颜智东、万天满星集团有限公司执行总经理刘星舟一行,洽谈推进蓝莓产业化项目建设(该项目已于2020年8月25日签订战略合作协议,目前已平整项目用地3000亩,种植苗木面积约700亩)、投资合作事宜。

◆ 1月5日,会见了江西景新漆业股份有限公司总经理郭振华,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月5日、11日,会见了抚州市塔星石材有限公司总经理周邦焰,洽谈推进东乡区石材文化产业园项目建设事宜(该项目已于2020年7月31日签约,目前已开工建设)。

◆ 1月6日,会见了唯妮尔家居集团股份有限公司总经理周志平,洽谈唯妮尔养老庄园项目。

◆ 1月11日,分别会见了抚州靖淞实业有限公司总经理马靖淞、江西省金控产业园管理有限公司总经理周仲清一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月13日,分别会见了杭州喜马拉雅信息科技有限公司总经理赵庆洋、江西恒吉集团金属有限公司董事长蔡朝辉,洽谈3D打印产业园项目(该项目未签约,正在洽谈投资合作细节)、推进年产5万千米电线电缆生产线项目建设事宜(该项目已投产)。

◆ 1月19日,会见了联创电子科技股份有限公司总经理韩高祥,洽谈推进智能终端及关键部件产业化项目建设事宜(该项目已于2020年6月18日签约,21000平方米的标准厂房已封顶,正在安装调试设备)。

◆ 1月20日,会见了江西鲍斯高服饰有限公司王晓东,洽谈推进年产160万套(件)西服及服装生产线建设项目建设事宜(该项目已于2018年签约,已建成建筑面积约2万平方米的标准厂房,正在生产防护服)。

彭敏群

◆ 1月1日,会见了中基恒光(抚州)产业园有限公司董事长卢敏,洽谈推进中基恒光产业园入园企业项目建设事宜(该项目已于2020年3月签约,已与15家企业达成入园意向,正在主体建设)。

◆ 1月6日,会见了深圳赤湾东方物流有限公司副总经理李晓峰,洽谈冷链物流项目(该项目未签约,正在论证项目可行性)。

◆ 1月8日,会见了中铁中基(江西)农业开发有限公司董事长李深,洽谈推进猕猴桃特色小镇项目建设事宜(该项目已于2018年签约,已在红星垦殖场、圩上桥镇落实,拟扩大猕猴桃种植规模)。

◆ 1月12日,会见了云景海岸商业管理集团董事长杨圣君一行,洽谈高铁经济带产业新城项目。

◆ 1月15日,会见了上海欧朝物联网技术有限公司董事长张文骏,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月19日,会见了科大讯飞智影事业部总经理杨学理一行,洽谈拟入驻荣华人工智能制造产业园的高端投影仪项目,并出席了江西文理职业技术大学项目签约仪式。

◆ 1月22日,会见了颐高集团有限公司事业部总经理王建宇,洽谈抚州数字创新服务综合体项目。

◆ 1月29日,会见了厦门劳斯克生物科技有限公司董事长饶思克一行,洽谈劳斯克大健康食品生产建设项目(该项目未签约,已草拟合同,正在洽谈条款细节)。


南城县

汪华辉

◆ 1月4日,会见了广州经典文化科技有限公司董事长甘洛,洽谈南城VRAR总部及孵化中心项目(该项目已于2020年10月签约,目前企业已注册,正在前期规划)。

◆ 1月8日,会见了中金寰华产业孵化器股份有限公司执行总裁李旺生,洽谈产业孵化项目。

◆ 1月12日,会见了洛客科技有限公司江西运营中心总经理金昕,洽谈教育装备平台运营项目(该项目已于2020年7月签约,目前正在做可行性研究报告)。

◆ 1月20日,会见了深圳恒必达电子科技有限公司董事长雷鸣,洽谈ARVR生产基地项目(该项目已于2020年4月签约,正在建设厂房)。

◆ 1月25日,会见了惠州硕贝德无线科技有限公司总经理刘建国,洽谈高性能5G通讯项目(该项目已于2020年10月签约,正在调试安装设备)。

◆ 1月26日,会见了深圳乐腾通讯科技有限公司董事长黄伟峰,洽谈贴片机及主板等数码产品生产项目(该项目已于2020年2月签约,正在装修厂房)。

◆ 1月27日,会见了深圳市华诺兴科技有限公司董事长江长华,洽谈蓝牙耳机生产项目(该项目已于2020年8月签约,目前项目试生产)。


黎川县

聂仕雄

◆ 1月7日,会见了国电投福建电力投资公司副总经理陈震宇,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月12日,会见了浙江东洲容器有限公司总裁雷勇,洽谈金属容器生产项目。

◆ 1月16日,会见了杭州伯曼钢琴有限公司总裁尧金发,洽谈高档钢琴制造项目。

◆ 1月18日,会见了浙江开元照明科技有限公司总经理姜晓飞,洽谈照明电器生产项目。

◆ 1月21日,会见了佛山历农水产养殖有限公司副总经理陈庚生,洽谈水产养殖基地建设项目。

◆ 1月22日,会见了深圳富源家具有限公司总经理黎应东,洽谈板式家具生产项目。

◆ 1月27日,会见了莆田建达红木家具有限公司总经理张在民,洽谈红木家具生产项目。

◆ 1月30日,会见了杭州晶亿德家具有限公司总经理孔文斌,洽谈家具生产项目。

郑锦锋

◆ 1月15日,会见了杭州申骏通讯科技有限公司董事长余旭华,洽谈通讯设备制造项目。

◆ 1月17日,会见了浙江应三食品有限公司董事长邱应三,洽谈食品生产项目。

◆ 1月23日,会见了浙江美生活板业有限公司总经理江志东,洽谈家具板材生产项目。

◆ 1月26日,会见了赣州赣起家具有限公司董事长刘涛,洽谈家具生产项目。

◆ 1月28日,会见了杭州玉斛酒文化发展有限公司总经理余红兵,洽谈黄酒生产项目。


南丰县

吴自胜 乐启文

◆ 1月13日,共同会见了北京亚冷国际供应链管理有限公司董事长刘士逸,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月19日,共同会见了京东物流集团副总裁、产地产业带规划负责人李瑞琳一行,洽谈投资合作事宜。

吴自胜

◆ 1月8日,会见了江西志盛遮阳网制造有限公司总经理严志盛,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月11日,会见了台湾丰颖集团大陆营运长陈强、南昌市黎川商会常务副会长孔金友一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月19日,分别会见了优势资本股权投资基金投资合伙人赵彤、广州市莱檬生物科技有限公司董事长廖劲松,洽谈投资合作事宜。

乐启文

◆ 1月5日,分别会见了福建旷远能源集团有限公司南丰项目负责人柯军、台湾龙丞生技项目联络员孔金友,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月6日,赴南昌考察了华润江中制药集团有限责任公司,洽谈龟鳖项目合作事宜。

◆ 1月18日,会见了台湾龙丞生技项目联络员孔金友,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月21日,分别会见了天农集团副总裁杜旭涛、抚州市交通建设投资集团有限公司董事长吴仉华,洽谈投资合作事宜。


崇仁县

程新飞

◆ 1月4日,会见了北京恒之鸿业能源科技发展有限公司董事长陈广庭,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月5日,会见了深圳市中智车联科技有限责任公司董事长邵旭昂,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月8日,会见了中机工程(西安)启源咨询设计有限公司董事长包戈,洽谈中低压输变电产品质量监督检验中心项目。

◆ 1月11日,分别会见了省水务集团有限公司党委书记、董事长黄玮,天行集团董事长应天行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月14日,会见了江西北斗变电科技有限公司董事长谢荣华,洽谈推进北斗变电大数据中心及田园综合体项目建设事宜(该项目已于2017年7月签约)。

◆ 1月15日,会见了菲尔曼智慧科技有限公司董事长李力,洽谈推进智能穿戴项目建设事宜(该项目已于2020年10月签约)。

◆ 1月18日,会见了江西伊发电力科技股份有限公司总经理黄美园,洽谈推进电线电缆生产项目建设事宜(该项目已于2020年2月签约)。

◆ 1月19日,会见了江西广泉中药材有限公司董事长高广明,洽谈推进中药材种植及加工项目建设事宜(该项目已于2018年5月签约)。

◆ 1月22日,会见了江西力源农业科技有限公司董事长陈共孙,洽谈推进千亩蔬菜产业种植基地及千亩养殖基地项目建设事宜(该项目已于2020年9月签约)。

◆ 1月25日,会见了中核汇能有限公司东南分公司副总经理李韬,洽谈投资合作事宜。

周国华

◆ 1月4日,会见了深圳市联域光电有限公司董事长徐建勇,洽谈LED生产项目。

◆ 1月6日,会见了中国城乡控股集团有限公司投资部业务经理杨科科一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月7日,会见了江西微晶光电有限公司总经理沈坚群,洽谈推进年产300万片液晶玻璃、300万片3D触摸屏盖板玻璃项目建设事宜(该项目已于2019年11月签约)。

◆ 1月8日,会见了浪潮集团江西公司抚州公司总经理李勇强一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月11日,会见了碧桂园区域总裁、江西泽信房地产开发有限公司负责人胡鹏天,洽谈城市基础设施建设事宜。

◆ 1月12日,会见了菲尔曼智慧科技有限公司董事长李力,浅谈推进智能穿戴项目建设事宜(该项目已于2020年10月签约)。

◆ 1月15日,会见了中国天行集团有限公司董事长应天行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月19日,会见了崇仁华源弘锦电子科技有限公司总经理邓小华,洽谈推进电子科技产业园项目建设事宜(该项目已于2019年12月签约)。

◆ 1月21日,会见了新希望六和股份有限公司江西区域负责人黄云卫,洽谈生态养殖项目落户事宜。

◆ 1月22日,会见了江西丰莱科技有限公司总经理罗凯斌,洽谈推进年产20亿元主板贴片、合金线等电子产品项目建设事宜(该项目已于2019年12月签约)。


乐安县

彭银贵 吴宜文

◆ 1月15日,共同会见了忠旺集团董事长陈岩、地上铁集团董事长张海莹、北京通商律师事务所董事长刘凤良一行,洽谈轻量化城配物流车体制造项目,并出席了乐安县人民政府与忠旺集团、地上铁集团、北京通商律师事务所、农业银行抚州支行轻量化城配物流车体制造项目的合作框架协议签约仪式。

◆ 1月16日,共同会见了杭州康华实业有限公司董事长李小华一行,洽谈建筑材料物业管理项目。

彭银贵

◆ 1月17日,会见了福建厦门市华圆集团有限公司董事长李阳加一行,洽谈华圆新材料生产项目。

◆ 1月18日,会见了北京通商律师事务所董事长刘凤良一行,洽谈轻量化城配物项目。

◆ 1月19日,会见了江西鲁越新材料有限公司董事长陶琪,洽谈推进全铝家具生产项目建设事宜(该项目已于2020年3月签约,已开工建设)。

吴宜文

◆ 1月14日,会见了深圳地上铁集团董事长张海莹一行,洽谈汽车配件的研发与销售项目。

◆ 1月23日,会见了乐安县兴邦气体物流有限公司董事长张明一行,洽谈推进兴邦气体物流项目建设事宜(该项目已于2017年签约,2020年签订二期合同,目前项目正在平整土地,准备前期手续)。

◆ 1月25日,会见了宁波众安新材料有限公司董事长李敏聪,洽谈器械新材料生产项目。


宜黄县

姚飞翔

◆ 1月7日,会见了香港长赢工贸有限公司总经理陈绵峰,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月11日,会见了深圳佳鑫新材料有限公司负责人赵江南,洽谈推进meralmesh超大尺寸触摸屏及全尺寸TP+LAM全贴合项目建设事宜(该项目已于2021年1月6日签约,正在装修厂房)。

◆ 1月19日,会见了中德新型材料科技有限公司负责人罗十届,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月22日,会见了广东金联玩具有限公司董事长邓江波,洽谈推进益智玩具出口项目建设事宜(该项目已于2020年7月7日签约,正在建设厂房)。

◆ 1月27日,会见了抚州合弘科技有限公司负责人邹国春一行,洽谈推进五金件项目建设事宜(该项目已于2020年5月13日签约,正在建设厂房)。

叶  峰

◆ 1月4日,会见了广东财鑫塑胶有限公司董事长李启荣,洽谈推进新型塑料项目建设事宜(该项目已于2020年8月10日签约)。

◆ 1月5日,分别会见了广州市微宇照明科技有限公司董事长陆廷念、总经理黄成,深圳佳鑫新材料有限公司董事长赵江南,洽谈推进半导体电子元件项目(该项目已于2021年1月6日签约,正在装修厂房)、高性能复合材料项目(该项目已于2021年1月6日签约,正在装修厂房)建设事宜。

◆ 1月7日,会见了东莞天触光电有限公司董事长刘宗稳,洽谈触摸屏高新技术项目。

◆ 1月13日,会见了深圳乡贤黄亮,洽谈彩色显示屏项目。

◆ 1月18日,会见了台湾客商苏国智,洽谈推进中大尺寸LCD绑定项目建设事宜(该项目已于2021年1月6日签约,正在建设厂房)。

◆ 1月21日,会见了中联信(湖南)生物科技有限公司董事长匡导球一行,洽谈木聚糖项目。

◆ 1月30日,赴南昌走访了江西迪美汇实业有限公司董事长章伟建,洽谈推进电力设备项目建设事宜(该项目已于2020年7月17日签约)。


金溪县

高连珠

◆ 1月7日,会见了中景恒基投资集团有限公司董事长肖厚忠一行,洽谈乡村旅游开发运营项目落户相关事宜。

◆ 1月9日,会见了江钨集团副总经理匡兵一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月14日,会见了爱普香料董事长徐耀忠,洽谈推进香精香料生产项目建设事宜(该项目已于2018年6月13日签约)。

◆ 1月18日,会见了富群光电董事长沈森林,洽谈推进光学镜片和手机前后盖板生产项目建设事宜(该项目已于2019年10月12日签约)。

张文贵

◆ 1月4日,会见了中国书记产业集团、中国印刷集团党委书记、董事长王涛一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月8日至11日,赴深圳、东莞、广东开展招商活动,先后走访了立达金属制品有限公司、中山庆链金属制品有限公司、广东富图宝影像工业有限公司、深圳市创东方有限公司、东莞市尔必地机器人有限公司、东莞市中泰精创精密科技有限公司、碧桂园三龙汇项目及碧桂园集团总部大楼博智林机器人实验中心等多家企业,洽谈投资合作事宜。


资溪县

黄智迅

◆ 1月2日,会见了江西省资溪面包科技发展股份有限公司董事长钟启文、总经理傅细明,洽谈面包产业城建设、面包门店发展相关事宜。

◆ 1月9日,会见了南昌大学食品学院副院长张国文,洽谈战略合作事宜。

◆ 1月14日,赴南昌拜访了江西财经大学校长卢福财,洽谈人才合作事宜。

◆ 1月25日,电话联系了圣农集团董事长傅光明,洽谈推进祖代鸡场项目建设事宜(该项目已于2020年8月13日签约,现已完成征地514.58亩,已平整横土地46.8亩)。

◆ 1月26日,电话联系了江西竺尚竹业有限公司董事长林海、江西庄驰家居科技有限公司总经理吴建华,洽谈竹科技产业园开工事宜。

吴淑琴

◆ 1月5日,分别会见了江西爱酒堡旅游开发公司总经理兰素娟、抚州市昔尔居科技有限公司总经理洪辉仔,洽谈旅游项目、物业管理智慧平台建设事宜。

◆ 1月12日,会见了东华软件股份有限公司经理王村理,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月13日,会见了福建味家生活用品制造有限公司董事长钭祖军,洽谈“未家”原创设计竹家具数字化生产线项目签约事宜。

◆ 1月16日,出席了招商推介座谈会暨“未家”“智铣机”项目签约仪式。

◆ 1月19日,分别会见了抚州鼎和农业科技开发有限公司总经理余灿华、中科曙光云计算集团有限公司抚州分公司主任肖芳玲,洽谈“雪亮工程”云平台建设事宜,并与抚州鼎和农业科技开发有限公司签订投资合作框架协议。

◆ 1月21日,分别会见了广州市昌松爱心养老服务有限公司总经理袁君、江西爱酒堡旅游开发公司总经理兰素娟,洽谈狮子山度假村养老基地建设、投资合作事宜。

◆ 1月27日,会见了北京中创科技有限公司总经理蒋萍,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月28日,会见了资溪费歌食品有限公司董事长费红军,洽谈推进费歌肉松厂二期建设事宜(该项目已于2018年5月8日签约,拟于2021年12月份启动二期厂房建设)。

◆ 1月29日,会见了圣农集团副总裁安翔,洽谈对接祖代鸡场项目建设事宜(该项目已于2020年8月13日签约,现已完成征地514.58亩,己平整横土地46.8亩)。


广昌县

欧阳巧文

◆ 1月4日,会见了铭普光磁董事长杨先进,洽谈推进通信磁性元器件生产项目建设事宜(该项目已于2021年1月8日签约,目前部分设备已试生产)。

◆ 1月18日,会见了广昌县雯峰农业科技有限公司总经理饶印文,洽谈雯峰书院农文旅融合项目。


东临新区

易光亮  熊  璐

◆ 1月8日,共同赴南昌考察了江西永桥强制隔离戒毒所,洽谈“江西戒毒综合体”项目合作事宜。

◆ 1月27日,共同会见了江西新鸥鹏文化教育发展有限公司副董事长严超一行,洽谈投资合作事宜。

易光亮

◆ 1月5日,会见了浙江祥生控股集团董事会主席陈国祥一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月14日,会见了江西森科实业股份有限公司董事长魏沐春、江西国联大成实业有限公司董事长廖志远一行,洽谈电子信息产业园项目。

◆ 1月20日,会见了江西崇泉科技集团有限公司董事长黄敬阳,洽谈投资合作事宜。

熊  璐

◆ 1月14日,会见了上海通政管理咨询(集团)有限公司董事周文华一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月15日,会见了中国中铁建工集团有限公司江西区域副总经理张威一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月19日,会见了中国电建华东勘测设计研究院有限公司江西办事处主任胡恺言,洽谈投资合作事宜。

◆ 1月22日,会见了江西奥飞文体产业集团有限公司副总经理卢诚,洽谈投资合作事宜。


【驻点小分队招商情况】

高新区

◆ 长三角区域驻点招商团队先后走访了杭州吉利汽车集团、杭州万向集团、杭州竹源公司、江西赣商控股集团有限公司、安华消防新材料科技(江苏)有限公司、徐州嘉治剑桥公学、浙江嘉兴清华长三角研究院、杭萧钢构股份有限公司等13家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 珠三角区域驻点招商团队先后走访了深圳比克电池公司、深圳信阳光电、信仁光电、北海三友新型材料科技有限公司、广州天霸美容美发用品有限公司、钧捷智能(深圳)有限公司、华科创智、誉美实业、思索科技、誉鸿锦科技等12家企业,洽谈投资合作事宜。


东乡区

◆ 驻广州招商小分队先后走访了布鸣特(佛山)光电科技有限公司、东莞市台劲电子有限公司、东莞市荣华智慧科技有限公司、东莞市华庄电子有限公司等8家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻厦门招商小分队先后走访了福州蒙迪欧家居有限公司、福州芳登珠宝有限公司、福建临垚建设工程有限公司、福州鑫邦盛房产经纪服务有限公司等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻深圳招商小分队先后走访了深圳市乐科集成电路有限公司、深圳市格林晟科技有限公司、微控物理储能研究开发(深圳)有限公司等5家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻杭州(上海)招商小分队先后走访了上海恒霈新能源科技有限公司、宁波汉鸣科技股份有限公司、上海智荣科技有限责任公司等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻昆山(北京)招商小分队先后走访了义乌东辉太阳能科技有限公司、昆山俊康泰精密机件有限公司、昆山长鹰硬质合金有限公司、唐人通信技术服务股份有限公司(北京)等10家企业,洽谈投资合作事宜。


南城县

◆ 驻安徽亳州、河北安国招商小分队走访了安徽沪春堂中药饮片有限公司、安徽鸿坤药业有限公司、安徽汉枫中药饮片有限公司、安徽大西北中药饮片有限公司、安徽存真中药饮片有限公司、安徽健诚中药饮片有限公司等多家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻广州、深圳招商小分队走访了东莞市思沃精密机械有限公司、深圳市施贝德科技有限公司、深圳市玖玖犇自动化设备有限公司、深圳市优必选科技股份有限公司等多家企业,洽谈投资合作事宜。

黎川县

◆ 第一驻点招商团队赴福建考察了漳州穗花农业合作社、漳州大成苗木有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 第二驻点招商团队赴浙江考察了义乌廿三里饰品市场、永康五金市场,洽谈投资合作事宜。

◆ 第三驻点招商团队赴福建考察了惠安石居石材有限公司、惠安石材交易市场,洽谈投资合作事宜。

◆ 第四驻点招商团队赴广东参加了佛山(黎川)家具商会年会。


南丰县

◆ 驻北京招商小分队先后走访了千旭文化传播有限公司、北京思瑞医疗诊所有限公司、北京英思派木业有限公司、中节能(北京)节能环保工程有限公司、北京同仁堂制药有限公司等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻江浙招商小分队先后走访了义乌市普佳日用品有限公司、柔宇科技义乌分公司、浙江池怡电子有限公司、杭州金凯科技有限公司、浙江滤建环保科技有限公司等5家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻福建招商小分队先后走访了厦门彰善包装有限公司、厦门力申物流有限公司、厦门抚鑫工贸有限公司、厦门天川机械有限公司、厦门博德实业有限公司、福建为美滋食品有限公司等企业等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻广东招商小分队先后走访了深圳市盛事云帆数字图像技术有限公司、深圳市常特科技有限公司、深圳市深广电子科技有限公司、深圳市鑫仕通科技有限公司、深圳市添美印刷实业有限公司、深圳市富士达工业有限公司等9家企业,洽谈投资合作事宜。


崇仁县

◆ 浙沪招商小分队先后走访了江西省电投分公司、上海松江大成健身器材公司、江西省广晟电子元器件有限公司、江西旺盛电磁线有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 粤闽招商小分队先后走访了深圳市睿泽艾照明科技有限公司、中山市大为智能科技有限公司、广州宏星物流有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。


乐安县

◆ 驻沪招商小分队赴浙江温州市考察了亿仕盾智能升降机械有限公司、创翔眼睛包装有限公司、巨朵鞋业有限公司、益谷食品有限公司、搬马线科技有限公司、江科电器有限公司、江苏由爱集团有限公司、上海齐醇科技有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻粤招商小分队赴广东中山市考察了广州逐鹿网络有限公司、广东霏扬卫浴有限公司、深圳石洋科技有限公司、深圳雷视明科技有限公司、深圳瑞昌盛暖通工程有限公司、深圳英特菲科技有限公司,洽谈投资合作事宜。


宜黄县

◆ 驻浙江招商小分队赴广东走访了东莞优印精密自动化设备有限公司,洽谈投资合作事宜。

金溪县

◆ 第二驻点小分队赴北京、深圳、广东先后走访了中国航天集团成果转化中心、远程高科高科公司、中山敏捷房地产公司等多家企业,洽谈中国科技航天城、智能装备项目。


资溪县

◆ 毛竹产业专业招商团队赴北京市考察了中国林业科学研究院木材工业研究所,洽谈竹产业发展事宜。

◆ 新经济、新业态专业招商团队赴福州市走访了福建福州研竹竹业有限公司、福人集团有限公司,洽谈投资合作事宜。


广昌县

◆ 驻上海招商小分队先后拜访了东洋塑胶制品(上海松江)有限公司董事长林惠敏、上海斯可尔金属制品有限公司总经理曹秉生、格柏(上海)工业数控设备有限公司董事长汪涛,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻深圳招商小分队先后拜访了深圳市诚峰智造有限公司董事长蔡卫、联鑫发五金塑胶制品(深圳)有限公司董事长肖国良、深圳市瑞源勋自动化设备有限公司总经理唐小兵,洽谈投资合作事宜。


【签约项目】

高新区

◆ 1月7日,东莞市衫美五金科技有限公司投资2.35亿元、落户高新区的液态金属与石墨烯关键材料生产项目签约。

◆ 1月7日,浙江客商倪永波投资6亿元、落户高新区的铜锭再生利用生产项目签约。

◆ 1月12日,广州诺登建设集团有限公司投资20亿元、落户高新区的高新区智慧物流园项目签约。

临川区

◆ 1月26日,昌铜铜业有限公司投资2亿元、落户临川区的年产十万吨低(无)氧铜杆项目签约。

◆ 1月28日,云腾创新智能科技有限公司投资5亿元、落户临川区的半导体智能灯制造+情绪人工智能识别芯片项目签约。

东乡区

◆ 1月7日,江西省长盛农业发展有限公司投资2亿元、落户东乡区的年产10万吨植物纤维和6万吨有机肥项目签约。

◆ 1月15日,江西华琪科技有限公司投资2亿元,落户东乡区的年产100吨饲料添加剂类、500吨医药中间体类和1000吨液晶材料类项目签约。

◆ 1月19日,江西泽达教育管理集团有限公司投资10亿元、落户东乡区的“江西文理职业技术大学”系列项目签约。

◆ 1月19日,抚州市吉电新能源有限公司投资5.5亿元、落户东乡区的东乡吉电中万100MW农业光伏发电项目签约。

崇仁县

◆ 1月18日,江西同源电力设备有限公司投资2亿元,落户崇仁县的高低压、抽屉柜及箱式变电站项目签约。

宜黄县

◆ 1月6日,台商苏国智投资5亿元、落户宜黄县的中大尺寸LCD绑定生产项目签约。

◆ 1月6日,深圳客商赵江南投资5亿元、落户宜黄县的MERALMESH超大尺寸触摸屏及全尺寸TP+LAM全贴合生产项目签约。

◆ 1月6日,广州客商黄成投资5亿元、落户宜黄县的LED芯片封装、光技术生产项目签约。

金溪县

◆ 1月18日,浙江客商王德平投资2亿元、落户金溪县的迷迭香产业示范园项目签约。

◆ 1月22日,武汉客商雷国泰投资2亿元、落户金溪县的香料香精生产及研发项目签约。

资溪县

◆ 1月16日,福建味家生活用品制造有限公司投资2亿元、落户资溪县的未家原创设计竹家具数字化生产线项目签约。

广昌县

◆ 1月8日,东莞铭普光磁股份有限公司投资2亿元、落户广昌县的通信磁性元器件生产项目签约。


【开工项目】

高新区

◆ 1月8日,江西金瑞康医药有限公司投资15亿元、落户高新区的维生素系列原料药和高端制剂医药产业园项目开工建设。

◆ 1月18日,安徽三优光电科技有限公司投资20亿元、落户高新区的三优半导体产业项目开工建设。

临川区

◆ 1月28日,昌铜铜业有限公司投资2亿元、落户临川区的年产十万吨低(无)氧铜杆项目开工建设。

东乡区

◆ 1月28日,宁波路威汽车轮业有限公司投资60亿元、落户东乡区的轻量化锻造轮毂绿色智造中心项目开工建设。

南城县

◆ 1月2日,江西鼎盛金属制品有限公司投资4亿元、落户南城县的教育装备钢材配件生产项目开工建设。

◆ 1月8日,江西杨梅欣诚实业集团有限公司投资2亿元、落户南城县的教育装备生产项目开工建设。

崇仁县

◆ 1月8日,益明农副产品有限公司投资4亿元,落户崇仁县的生态农业、旅游观光项目开工建设。

◆ 1月11日,抚州嘉宝纺织有限公司投资2亿元、落户崇仁县的年产20000万米无纺布项目开工建设。

资溪县

◆ 1月16日,福建味家生活用品制造有限公司投资2亿元、落户资溪县的未家原创设计竹家具数字化生产线项目开工建设。

广昌县

◆ 1月4日,深圳市华诚智创科技有限公司投资2亿元、落户广昌县的锂子聚合物电池生产项目开工建设。


【竣工项目】

高新区

◆ 1月26日,深圳乐雅科技有限公司投资2亿元、落户高新区的中小尺寸AMOLED液晶显示模块及液晶显示模组生产项目试投产。

南城县

◆ 1月6日,深圳科铭通讯电子有限公司投资5亿元,落户南城县的电视、手机、广告机等电子产品生产项目竣工投产。

◆ 1月10日,深圳乐腾通讯科技有限公司投资2亿元、落户南城县的贴片机及主板等数码产品生产项目竣工投产。

◆ 1月19日,深圳美森节能设备有限公司投资5亿元、落户南城县的智能温控器生产项目竣工投产。

崇仁县

◆ 1月22日,江西泰全电气有限公司投资2.6亿元、落户崇仁县的年生产1000台(套)节能电力变压器项目竣工投产。

广昌县

◆ 1月30日,广昌县中广创新电子科技有限公司投资23亿元、落户广昌县的中广创新电子信息产业园项目竣工投产。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我