当前位置:
首页
> 走进抚州 > 投资抚州

2020年12月抚州市招商引资大事记

发布日期: 2021-02-19 16:02 来源: 抚州市商务局

【重大活动情况】

◆ 12月2日,抚州市驻广东招才引智工作站揭牌仪式在深圳举行。省政府驻广东办事处党组书记、主任刘友龙,市委常委、组织部长李高兴分别致辞;中国科学院院士陈晔光、中国工程院院士赵连城、挪威科学院院士白勇、澳大利亚国家工程院院士刘科,市人大常委会副主任顾胜和、市政协副主席吴建发,以及150余名抚州籍在粤专家学者、业界精英、乡贤乡友参加揭牌仪式。

◆ 12月4日,2020年江西省对接粤港澳大湾区经贸合作活动在深圳-举行。市委主要负责人率抚州代表团参加;市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华,副市长徐国义一同参加。

◆ 12月4日,江西(抚州)对接粤港澳大湾区产业转移投资合作暨招才引智推介会在深圳举行。市委主要负责人出席并致辞;市委常委、组织部长李高兴,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军,副市长徐国义以及70余名企业家出席;市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华主持。会上举行了项目签约仪式,共签约项目14个,投资总额190亿元。

◆ 12月6日,圣泽资溪白羽肉鸡祖代场建设项目开工奠基仪式和资溪县、江西农业大学、福建圣农集团三方战略合作框架协议签约仪式先后在资溪举行。市委副书记、市长张鸿星下达项目开工令并在签约仪式上致辞;中国科学院院士、江西农业大学党委书记黄路生,福建圣农发展股份有限公司董事长傅光明,市委副书记王宏安,江西农业大学副校长黄英金及市政府秘书长吴猛强出席相关活动;省农业农村厅党委委员吴国昌在项目开工仪式上致辞。

◆ 12月6日,第三届中部地区变电设备产业峰会在崇仁县召开,全国人大常委会原副委员长、农工民主党中央原主席、中国城镇化促进会主席蒋正华向峰会致贺信,全国政协原副主席、全国工商联原主席王钦敏视频致辞;市委主要负责人,中国工程院院士谭建荣,省工业和信息化厅党组书记、厅长杨贵平分别致辞;全国政协原常务委员、全国工商联原副主席沈建国,中国科学院院士朱位秋,中国工程院院士陈芬儿,中国城镇化促进会党委书记、副主席兼理事长陈炎兵,大唐国际发电股份有限公司原董事长、中国城镇化促进会副主席刘顺达,中国国际贸易促进委员会江西省委员会会长刘煜,中国电科院总工程师李鹏,国网物资有限公司党委委员、总会计师梅仉和,市人大常委会副主任段院龙,副市长谭赣明等出席。

◆ 12月17日,2020第三届中国(资溪)竹产业发展高峰论坛暨招商推介会在资溪举行。国家林草局改革发展司副司长李玉印,省林业局副局长严成,市委常委、统战部长韦萍分别致辞,国际竹藤组织副总干事陆文明出席。会上签约了6个项目,9位专家作了主题演讲。

◆ 12月20日,赣抚商会十周年庆典暨“三请三回”招商推介大会在南昌召开。市委主要负责人出席并致辞;省人大常委会原副主任全文甫,省工商联副主席刘星平,省商务厅二级巡视员宁小武,市委常委、统战部长韦萍,副市长谭赣明,市政协副主席、市工商联主席戴晓文,在南昌工作和退休的部分抚州籍乡贤,以及省直有关部门相关负责人、赣抚商会成员等共计560多人出席大会。

◆ 12月22日,抚州市驻福建招才引智工作站揭牌仪式在厦门举行。市委常委、组织部长李高兴致辞;德国工程院院士、欧洲科学院院士张友明,中国工程院院士印遇龙,中国科学院院士郑兰荪、谢华安,新西兰皇家科学院院士、澳大利亚技术科学工程院院士陈晓东,挪威技术科学院院士白勇,乌克兰国家工程院外籍院士杨为佑,市人大常委会副主任顾胜和,市政协副主席吴建发,老同志李兰贵,以及200余名抚州籍在闽专家学者、乡贤参加揭牌仪式。

◆ 12月25日至26日,第五届全国知名商会原中央苏区抚州(黎川)行活动举行。市委主要负责人出席开幕式并致辞,省政协副主席、省工商联主席雷元江讲话;中国光彩事业基金会秘书长余敏安,市领导韦萍、谭赣明、戴晓文和市委秘书长赵立、市政府秘书长吴猛强,以及全国工商联副主席、科瑞集团有限公司董事局主席郑跃文等来自全国知名商会的企业家共计160余人出席。市委副书记、市长张鸿星主持开幕式。


【市领导招商情况】

◆ 12月4日,市委主要负责人陪同省委书记刘奇拜访了华润集团董事长王祥明,会见了华为公司轮值董事长郭平,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月5日,市委主要负责人、副市长徐国义赴深圳走访考察了腾讯公司总部、深圳市海能达通信有限公司、深圳市洲明科技股份有限公司等知名企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月9日,市委副书记、市长张鸿星分别会见了大唐江西分公司总经理、党委副书记郝金玉,广州祥能集团董事长梁何兴,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月13日至14日,市委副书记、市长张鸿星,副市长谭赣明赴深圳开展招商引资活动,先后走访了深圳和而泰智能控制股份有限公司、深圳文化产权交易所、深圳市金证科技股份有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月22日,市政协主席黄晓波在东乡区调研走访了市政协委员企业,会见了抚州市浙江商会会长、江西中亚科技有限公司董事长李信德一行。

◆ 12月10日,市委常委、常务副市长谭小平赴南昌参加了长江中游城市群省会城市第八届会商会。

◆ 12月3日至5日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华赴深圳开展招商活动,走访考察了赛动生物自动化公司、深圳誉鸿锦科技有限公司,会见了迪比科董事长曾金辉、比克电池董事长李向前,洽谈生物医药产业项目、半导体项目、消费类电池项目、新能源产业项目。

◆ 12月9日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了远赞生命董事长彭德镇一行,洽谈生物医药产业项目。

◆ 12月12日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了深圳誉鸿锦公司董事长闫怀宝,洽谈半导体项目。

◆ 12月14日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了南方医科大学顾为望教授,洽谈动物实验平台项目。

◆ 12月16日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华分别会见了杉美科技董事长曾桂兴、正邦集团总经理林峰,洽谈生物医药项目。

◆ 12月17日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了比克电池抚州公司总经理王潘,洽谈新能源项目。

◆ 12月20日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了舒美特药业董事长张建铭,洽谈益生菌项目。

◆ 12月24日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华会见了上海东方龙商务科技公司董事长陈谷音一行,洽谈委托招商事宜。

◆ 12月28日至29日,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华赴上海、杭州等地开展招商活动,走访考察了飞地科创园、星河华讯公司,洽谈数字经济项目。

◆ 12月3日至4日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军赴深圳招商引资,走访考察了合翔电子有限公司、深圳市宝德自动化精密设备有限公司、深圳市康荣电子有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月16日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了华润万家自有品牌和进口食品负责人王莉萍,洽谈食用菌新产品开发项目。

◆ 12月21日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了天蜂供应链集团管理总经理梁凯,洽谈农村电商及物流供应链体系项目。

◆ 12月22日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了江西安泰物流有限公司董事长饶英跃,洽谈物流项目。

◆ 12月28日至30日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军率队赴广东东莞市开展招商活动,走访考察了东莞市晶邦光电科技有限公司、东莞市鑫弘玻璃制品有限公司、东莞市建耀五金制品有限公司、东莞铭普光磁股份有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月9日,副市长谭赣明会见了大唐江西分公司总经理、党委副书记郝金玉。

◆ 12月23日,副市长谭赣明赴北京走访了东方时尚驾驶学校有限公司,洽谈投资合作事宜。


12月份各县(区)主要领导招商情况统计表

县 区

外出走访批次

会见批次

合计

12月

累计

12月

累计

12月

累计

抚州高新区

3

24

17

228

20

252

临川区

1

13

35

409

36

422

东乡区

2

18

39

389

41

407

南城县

1

6

14

117

15

123

黎川县

1

16

7

105

8

121

南丰县

4

10

10

225

14

235

崇仁县

2

10

15

238

17

248

乐安县

2

12

7

106

9

118

宜黄县

6

11

10

152

16

163

金溪县

1

17

16

138

17

155

资溪县

3

27

18

127

21

154

广昌县

2

10

7

105

9

115

东临新区

1

4

13

123

14

127

合  计

29

178

208

2462

237

2640

【县区主要领导招商情况】

抚州高新区

曾月兴

◆ 12月1日,会见了舞林梦集团总裁张舵,出席了抚州高新区中关村科沃德战略性新兴产业项目签约仪式。

◆ 12月2日至3日,赴广州开展招商活动,走访考察了广州信邦智能装备股份有限公司、广州考察诺登集团、中外运物流有限公司、广州技象科技有限公司,洽谈氢能源电池膜电极项目、智慧物流园项目、5G芯片模组生产基地项目。    

◆ 12月9日,会见了诺登集团董事长黄柏潜,洽谈智慧物流园项目及云电梯项目。

◆ 12月15日,会见了南方医科大学顾为望教授团队、苏州大学王守立教授团队,出席了动物实验与检测平台科技园项目签约仪式。

◆ 12月18日,会见了广州信邦智能装备股份有限公司副总经理王强,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月22日,会见了深圳市卓勤互联科技有限公司总经理曾桂标、深圳市金海鑫业电子科技有限公司总经理漆永林一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月23日,会见了深圳爱克莱特科技股份有限公司副总裁胡兴华,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月27日,会见了舞林梦国际资本控股集团董事局执行主席张舵,洽谈新能源电池项目。


临川区

董东明  杜晓良

◆ 12月15日,共同会见了交通银行抚州分行主要负责人刘向一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月28日,共同会见了上市公司神州顺利办副总裁王筹一行,洽谈推进大数据服贸项目建设事宜(该项目已于2020年11月23日签约)。

董东明

◆ 12月1日,分别会见了五八科创集团产业发展高级副总裁姜策勋、潭州教育网络科技有限公司董事长谢辉艳一行,洽谈投资合作、企业落户等有关事宜。

◆ 12月2日,会见了旭光新能源有限公司总经理刘兴,洽谈新能源项目。

◆ 12月3日,会见了中国电子商会副会长、深圳市电子行业协会常务副会长李明一行,洽谈电子信息项目。

◆ 12月3日至4日,赴深圳招商引资,走访考察了深圳超磁机器人科技有限公司、广州国音智能科技有限公司、深圳市洲明科技股份有限公司、海能达通信股份有限公司,会见了深圳超磁机器人科技有限公司总经理张天洪、国音智能科技有限公司董事长陈昊亮、深圳市洲明科技股份有限公司董事长林洺锋、海能达通信股份有限公司董事长陈清州,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月7日,会见了潞明光电子(深圳)有限公司总经理黄应生,洽谈照明设备项目。

◆ 12月9日,会见了麦杰信息科技有限公司运营部总经理李萌,洽谈推进科创产业园项目建设事宜(该项目已于2020年6月24日签约)。

◆ 12月10日,会见了赣中环境监察专员办廖晖组长一行,洽谈重点项目建设涉及环保相关事宜。

◆ 12月11日,会见了深圳电子行业协会副秘书长许淳彦一行,洽谈电子产业项目落户事宜。

◆ 12月16日,会见了正邦科技总经理彭美勤,洽谈推进商品猪生态养殖项目建设事宜(该项目已于2020年11月12日签约)。

◆ 12月18日,会见了科毅科技股份有限公司总经理叶国政一行,洽谈光刻机项目落户事宜。

◆ 12月21日,会见了中广核环保产业公司党委书记李宗明一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月23日,会见了绿灯行节能科技有限公司总经理周凤生,洽谈数控智能设备项目落户事宜。

◆ 12月24日,会见了锦丰实业有限公司副总经理林立宏,洽谈绿色食品生产项目。

◆ 12月28日,会见了中国电子商会副会长李明,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月29日,会见了秉华健康科技有限公司董事长向建华,洽谈食品生产项目落户事宜。

杜晓良

◆ 12月1日,会见了深圳电子行业协会招商部部长陈冲一行,洽谈科创产业园项目招商事宜。

◆ 12月3日、15日,会见了恒力电池科技有限公司董事长吴福清,洽谈新能源电池项目增资扩建事宜。

◆ 12月4日,会见了特变电工新能源股份有限公司华中公司总经理黄升旗一行,洽谈新能源项目。

◆ 12月7日,会见了天蜂智慧供应链有限公司总裁梁凯一行,洽谈供应链项目落户事宜。

◆ 12月9日,会见了深圳华科星电气有限公司总经理胡国强,洽谈机电设备项目。

◆ 12月10日、24日,会见了哈尔滨工业大学教授、长江学者田禹一行,洽谈环保项目相关事宜。

◆ 12月11日,分别会见了深圳脉企大数据科技有限公司总经理苏锂、洲明科技股份有限公司副总经理梅志敏,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月14日,会见了华匠科技股份有限公司副总经理肖斌,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月16日,会见了国联大成实业有限公司董事长廖志远,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月18日,会见了中广核环保产业有限公司副总经理槐晓剑,洽谈水务环保项目。

◆ 12月21日,会见了海能达通信股份有限公司副总经理简洁,洽谈通信设备项目。

◆ 12月26日,会见了菲尔曼智慧科技有限公司董事长李力,洽谈保健食品生产项目落户事宜。

◆ 12月28日,会见了英特尔FPGA中国创新中心总经理王秋娟一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月29日,会见了台湾科毅科技有限公司总经理叶国政,洽谈光刻机项目。

◆ 12月31日,会见了华森健康国际食品有限公司总经理杨元博,洽谈投资合作事宜。


东乡区

曾  春  彭敏群

◆ 12月9日,共同会见了傲得(深圳)科技有限公司张先吉、深圳爱上学智能技术有限公司游业宏一行,洽谈中非产业园、阳光校园智慧教育项目。

◆ 12月11日,共同会见了中铁中基(江西)农业开发有限公司董事长李深,洽谈推进猕猴桃特色小镇项目建设事宜(该项目已于2018年签约,已在红星垦殖场、圩上桥镇落实,拟扩大猕猴桃种植规模)。

◆ 12月15日,共同会见了中国科学院北京国家技术转移中心主任黄韶勇、副主任姚作芳一行,并出席了东乡区人民政府与智汇中科(北京)科技有限公司中科(东乡)智汇工场项目合作框架协议签约仪式。

◆ 12月21日,共同会见了浙江王点科技有限公司董事长兼总经理戴贵平一行,洽谈年产600吨碳纳米管和2万吨纳米导电资料建设项目。

曾  春

◆ 12月2日,会见了恒基伟业集团董事长张征宇、著名导演张纪中、派瑞投资董事长张宇霞一行,并签订了东乡数字文娱产业项目投资合作框架协议。

◆ 12月3日至6日,率队赴广州、深圳、北京等地开展招商引资工作,先后走访了广州科技金融创新投资控股有限公司、深圳市东华园林股份有限公司、傲得(深圳)科技有限公司、比亚迪公司总部、深圳市爱上学智能技术有限公司、廊坊市冠誉铝箔包装材料有限公司、北京农信互联科技集团有限公司、北京中关村软件园投资管理有限公司、智汇中科(北京)科技有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月7日,会见了中基恒光控股有限公司董事长卢敏,洽谈推进中基恒光产业园入园企业项目建设事宜(该项目已于2020年3月签约,已与15家企业达成入园意向,正在打桩)。

◆ 12月10日,会见了联创电子科技股份有限公司总经理韩高祥,洽谈推进智能终端及关键部件产业化项目建设事宜(该项目已于2020年6月18日签订正式合同,21000平方的标准厂房已封顶,正在装修)。

◆ 12月10日、15日,会见了宁波路威汽车轮业有限公司董事长董祥义,洽谈推进轻量化锻造轮毂绿色智造中心项目建设事宜(该项目已于2020年11月10日签订正式合同,已开工建设)。

◆ 12月14日,会见了台德集团实业有限公司董事长李本江一行,洽谈推进台德主体上市打造总部经济基地及荣华人工智能制造产业园项目建设事宜(该项目已于2020年2月20日签订正式合同,上市辅导保荐券商、律师事务所、审计事务所已签约,正在陆续转移东莞台德资产和业务到江西台德,人工智能制造产业园已开工建设)。

◆ 12月15日,分别会见了江西金控产业园管理有限公司总经理周仲清、浙江蓝美股份有限公司董事长助理姚燕飞,洽谈投资合作、推进蓝莓产业化项目建设事宜(蓝莓产业化项目已于2020年8月15日签订战略合作协议,现已清表约3000亩,已种植13万株苗木,种植面积约700亩)。

◆ 12月16日,分别会见了江西爱索硬质合金有限公司董事长涂荣善、江西雨帆农业发展有限公司董事长冯绍峰、初华资本合伙人郑凯、上海创轲新材料科技有限公司董事长王策、上海沧恩环保科技有限公司董事长唐炜程、碳缘素科技(深圳)有限公司总经理赵俊方、张家港祥成医用材料有限公司股东朱克学、杭州史宾纳科技有限公司董事长柴晓峰、中化银鞍资本董事总经理张为民一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月23日,会见了江西华赣劲旅有限公司总经理王传华、江西玫瑰小镇产业开发有限公司总经理周邦焰、北京巅峰智业文化创意股份有限公司总规划师杜学一行,洽谈粪污预处理器、一体化污水处理装置及小型污水处理装置生产项目,蝶岸玫瑰小镇项目、文化综合体项目。

◆ 12月24日,分别会见了江西华琪橡塑有限公司总经理缪百士、恒吉集团董事长项文辉、江西书源科技有限公司总经理郑英,洽谈液晶材料类项目。

彭敏群

◆ 12月3日,会见了上海祥承通讯技术有限公司CEO孙勤佳、江西省金控资本管理有限公司总裁舒翔一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月6日,会见了深圳燃气公司东乡分公司总经理史学红、副总经理谢传宝,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月7日,会见了厦门劳斯克生物科技有限公司董事长饶思克一行,洽谈劳斯克大健康食品生产建设项目。

◆ 12月15日,会见了深圳市爱上学智能技术有限公司执行董事游业宏一行,洽谈阳光校园·智慧教育项目。

◆ 12月16日,分别会见了联创电子科技股份有限公司总经理韩高祥、江西联创宏声电子股份有限公司董事长肖启宗一行,洽谈推进智能终端及关键部件产业化项目(联创电子科技已于2020年6月18日签订正式合同,21000平方的标准厂房已封顶,正在装修)、年产2亿副(个)智能穿戴音频产业及军工产业配套项目(联创宏声已于2020年12月18日签订正式合同)建设、投资合作事宜。

◆ 12月17日,分别会见了上海沧恩环保科技有限公司董事长唐炜程、碳缘素科技(深圳)有限公司副董事长赵俊方、张家港祥成医用材料科技有限公司总监朱克学、上海银鞍股权投资管理有限公司投资二部董事总经理张为民、初华资本合伙人郑凯、新疆云腾创新智能科技有限公司董事长赵万云一行,洽谈可降解水溶膜标准化生产基地项目、CVD半导体及相关设备产业制造项目、碳纤维产品高速量产项目、特种热塑性高分子聚醚酮酮(PEKK)及其复合材料的制备与应用项目、半导体封装测试及人工智能情绪识别芯片项目。

◆ 12月22日至24日,率队赴宁波、杭州等地开展招商引资工作,先后走访了宁波路威汽车轮业有限公司、浙江清华长三角研究院杭州分院、杭州喜马拉雅信息科技有限公司、杭州颐高创业园等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月30日,会见了广州穗甬原创投资管理有限公司总经理方元,洽谈投资合作事宜。


南城县

汪华辉

◆ 12月1日,会见了东莞黄江大顺电子有限公司董事长王诚皓,洽谈线路板生产项目(该项目已于2020年12月2日签约,目前企业已注册,正在前期规划)。

◆ 12月4日至7日,率队赴深圳、石狮等地开展招商引资工作,走访考察了深圳市星辉鑫科技有限公司、深圳市同育教育装备有限公司、深圳市东飞凌科技有限公司、福建石狮木林森集团有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月8日,会见了广州经典文化科技有限公司董事长甘洛,洽谈南城VRAR总部及孵化中心项目(该项目已于2020年10月签约,目前企业已注册,正在前期规划)。

◆ 12月10日,会见了惠州硕贝德无线科技有限公司总经理刘建国,洽谈高性能5G通讯项目(该项目已于2020年10月签约,目前企业设备安装调试中)。

◆ 12月14日,会见了中金寰华产业孵化器股份有限公司执行总裁李旺生,洽谈产业孵化项目。

◆ 12月15日,会见了深圳市多鑫达实业有限公司董事长马月广,洽谈触摸屏、电容屏生产项目(该项目已于2020年3月签约,目前项目厂房装修中)。

◆ 12月16日,会见了深圳恒必达电子科技有限公司董事长雷鸣,洽谈ARVR生产基地项目(该项目已于2020年4月签约,目前项目厂房建设中)。

◆ 12月18日,会见了湖南粤港模科实业有限公司副总裁温演传,洽谈教育装备数字化项目。

◆ 12月21日,会见了深圳美森节能设备有限公司董事长郭云春,洽谈单片机、智能锁、空气能净化设备等生产项目(该项目已于2020年5月签约,目前项目厂房装修中)。

◆ 12月23日,会见了山东海声音科教仪器有限公司总经理李长民,洽谈教学设备生产项目。

◆ 12月24日,会见了东莞晶邦光电科技有限公司董事长周宏铸,洽谈光电生产项目。

◆ 12月25日,会见了深圳乐腾通讯科技有限公司董事长黄伟峰,洽谈贴片机及主板等数码产品生产项目(该项目已于2020年2月签约,目前项目厂房装修中)。

◆ 12月28日,会见了深圳市华诺兴科技有限公司董事长江长华,洽谈蓝牙耳机生产项目(该项目已于2020年8月签约,目前项目试生产)。

◆ 12月29日,会见了东莞山力光电有限公司董事长杨锦喜,洽谈液晶显示屏项目(该项目已于2019年3月签约,目前项目生产中)。

◆ 12月30日,会见了木林森集团总经理张筱其,洽谈教育装备生产项目。


黎川县

聂仕雄

◆ 12月2日至5日,率队赴深圳开展招商活动,走访考察了深圳土巴兔集团、中国旅游集团(深圳)投资运营有限公司、深圳简直文化艺术品有限公司、深圳陈子光百壶艺术馆等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月8日,会见了福建拾福休闲农业有限公司总经理何志坚,洽谈农业开发合作项目。

◆ 12月13日,会见了浙江喜临门家具股份有限公司总裁助理黄应水,洽谈家具生产项目。

◆ 12月17日,会见了江西富睿源农业发展有限公司董事长涂文金,洽谈农业种植项目。

◆ 12月22日,会见了浙江鼎川生物科技有限公司总经理高茂斌,洽谈生物医药生产项目。

◆ 12月23日,会见了广东客来福全屋定制家具有限公司总经理邱建平,洽谈家具生产项目。

◆ 12月27日,会见了杭州天怀五金建材有限公司总经理沈福贵,洽谈建筑材料制造项目。

◆ 12月30日,会见了浙江百诚未来环境集成有限公司副总经理钱忠伟,洽谈投资合作事宜。


南丰县

吴自胜 乐启文

◆ 12月1日,共同会见了江西大觉山景区集团有限公司董事长李启明一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月10日,共同会见了香港新亚行集团南丰项目部负责人杨伍涯,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月18日,共同会见了台湾龙丞生技中华龟鳖产业园项目联络员孔金友一行,洽谈投资合作事宜。

吴自胜

◆ 12月14日,会见了江西国缘旅游开发有限公司总经理吴国彪,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月14日、15日,会见了广州市莱檬生物科技有限公司董事长廖劲松,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月22日,会见了江铃集团驰誉有限公司负责人周建勇一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月26日至27日,率队赴广东清远市、惠州市开展招商活动,走访考察了广东天农食品集团股份有限公司、惠州百信佳集团有限公司、惠州TCL环境科技有限公司,洽谈天农生物科技综合产业园和天农种养一体化项目建设及投资合作事宜。

乐启文

◆ 12月4日,率队赴广东深圳走访考察了深圳比翼电子有限责任公司、深圳市同辉精工科技有限公司(深圳市宝安职业教育集团第二校区)、深圳星果传媒科技有限公司,并参加了江西(抚州)对接粤港澳大湾区产业转移投资合作暨招才引智推介会。

◆ 12月10日,会见了香港新亚行集团南丰项目部负责人杨伍涯,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月14日,会见了江西莱檬生物科技有限公司董事长廖劲松一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月22日至23日,率队赴福建厦门、福州走访考察了福建傲农生物科技集团股份有限公司、中怡国际集团有限公司、福建蓝建集团有限公司,洽谈桔皮精加工和PCB板项目合作事宜。期间,出席了江西省抚州市驻福建招才引智工作站揭牌仪式,并与福建蓝建集团有限公司签订了投资PCB板上下游产品项目框架协议。

◆ 12月28日,会见了江西康赣环保科技有限公司总经理万志诚,洽谈农村污水收集处理项目。

◆ 12月31日,赴南昌走访了华润江中制药集团有限责任公司,会见了华润江中制药集团有限责任公司大健康业务部副总经理李斌,洽谈龟鳖项目。


崇仁县

程新飞

◆ 12月2日,会见了中国二十二冶集团有限公司江西分公司总经理朱东,洽谈战略合作协议签订事宜。

◆ 12月3日至4日,赴深圳开展招商引资活动,先后走访了深圳市浦银投资集团有限公司、深圳市江西崇仁商会、深圳市大数据研究院、第一环保(深圳)股份有限公司、锦胜集团等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月7日,会见了上海海洋大学教授、上海太和水环境科技发展股份有限公司董事长何文辉,洽谈田园一体化项目落户事宜。

◆ 12月14日,会见了北京八分量信息科技有限公司总裁孙旭东,洽谈推进数字产业项目建设事宜(该项目已于2019年3月签约,已投入运营)。

◆ 12月15日,会见了浙江正泰新能源开发有限公司江西区域总经理卞浩波,洽谈屋顶光伏项目。

◆ 12月18日至19日,赴上海、无锡、北京开展招商活动,先后走访了天玑科技股份有限公司、无锡鸿太阳彩印包装有限公司、中国城镇化促进会《新型城镇化》杂志社、中国财经出版传媒集团中财经文化、北京望华树人文化传媒有限公司、迪信通科技集团有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月29日,分别会见了国家发改委《新型城镇化》杂志社执行社长孙然、天空宽频董事长陈建成、江西北斗变电科技有限公司董事长谢荣华、卓翼科技负责人袁雄亮,洽谈文创产品开发等项目、“一带一路”项目、推进智能芯片研发及产业化项目建设(该项目已于2019年6月签约,已投入运营)、3C产品项目事宜。

周国华

◆ 12月5日,会见了世界数字经济组织主席李晶,洽谈数字经济产业项目。

◆ 12月6日,会见了中财经文化资产管理(深圳)有限公司合伙人周炜、李元春,洽谈产业基金项目。

◆ 12月7日,分别会见了迪信通科技集团有限公司执行董事丁海军、中国二十二冶集团有限公司副总经理孟凡斌,洽谈5G智慧小镇项目、投资合作事宜。

◆ 12月10日,会见了中华银科技控股有限公司执行董事许明,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月14日,会见了江西伊发电力科技股份有限公司总经理黄美园,洽谈推进电线电缆生产项目建设事宜(该项目已于2020年2月签约)。

◆ 12月17日,会见了云米科技小米海外事业部负责人谢森初,洽谈投资合作事宜。


乐安县

彭银贵

◆ 12月2日至5日,率队赴广东、广西开展招商活动,走访考察了深圳市汇成科技有限公司、广西灵山电子信息产业园,会见了深圳市汇成科技有限公司董事长黄伟峰、广西灵山电子信息产业园总经理朱小刚,洽谈电子信息项目。

◆ 12月11日,会见了君铸自动化科技有限公司董事长施嘉汇一行,洽谈推进智能装备铸造项目建设事宜(该项目已于2020年12月31日签约)。

◆ 12月13日,会见了天润泰和(深圳)科技有限公司董事长张鑫玉一行,洽谈推进佰和数字经济项目建设事宜(该项目已于2020年12月30日签约,目前正在办理用地手续)。

◆ 12月15日,会见了乐安县荣达服饰有限公司董事长陈伟,洽谈年产300万件服装生产线项目,洽谈推进年产300万件服装生产项目建设事宜(该项目已于2020年12月10日签约,目前正在办理用地手续)。

◆ 12月15日至16日,率队赴辽宁辽阳开展招商活动,走访考察了辽宁忠旺集团有限公司及旗下企业,会见了公司法人代表陈岩、执行董事祝哮,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月17日,会见了乐安县大勤服饰有限公司董事长王学群,洽谈推进年产500万件服装生产线项目建设事宜(该项目已于2020你12月20日签约)。

吴宜文

◆ 12月15日,会见了江西庚创科技有限公司董事长杨世林一行,洽谈乐安生物医疗产业项目。

◆ 12月23日,会见了深港澳青年创新创业基地董事长王小兵,洽谈创业文化交流项目。

◆ 12月29日,会见了深圳尚仪新能源科技有限公司总经理张毅智,洽谈新能源汽车生产项目。


宜黄县

姚飞翔

◆ 12月3日,会见了苏州菲达旭微电子有限公司负责人黄玲娥,洽谈推进智能灯具生产项目建设事宜(该项目已于2020年12月14日签订了意向合同)。

◆ 12月9日,会见了江西金霖科技有限公司董事长罗小波,洽谈推进降解包装制品生产项目建设事宜(该项目已于2020年8月26日签订了意向合同)。

◆ 12月14日,会见了广州市微宇照明科技有限公司负责人黄成,洽谈推进LED芯片封装光技术生产项目建设事宜(该项目已于2020年12月11日签订了意向合同)。

◆ 12月17日,会见了河北新河瑞田塑业有限公司负责人夏成木,洽谈推进新型塑料编织袋项目建设事宜(该项目已于2020年6月12日签订了入园合同)。

◆ 12月21日至23日,率队赴厦门开展招商引资活动,走访考察了威士邦(厦门)环境科技有限公司、厦门趣店科技有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

叶  峰

◆ 11月30日至12月1日,率队赴北京开展招商引资活动,走访考察了北京化工集团、北京航天微电科技有限公司、北京本邦科技有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月2日至4日,率队赴广东佛山、东莞、深圳等地开展招商引资活动,走访考察了广东佛山菲达旭微电子有限公司、东莞天触光电有限公司、东莞优印精密自动化设备有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月5日至6日,率队赴浙江温州、瑞安等地开展招商引资活动,走访考察了温州律宏鞋业有限公司、浙江鸿锐汽配股份有限公司、瑞安市君诚塑胶制造有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月10日,会见了东莞市和美光学有限公司总经理鲁智慧,洽谈推进曲面玻璃项目建设事宜(该项目已于2020年12月30日签订了入园合同)

◆ 12月11日,会见了东莞市优印精密自动化设备有限公司董事长(台商)吴国正一行,洽谈自动化设备项目。

◆ 12月12日,会见了深圳市捷荣光电科技有限公司常务董事邵荣伟,洽谈光电产业项目。

◆ 12月17日至19日,率队赴山西太原开展招商引资活动,走访考察了中国电子科技集团研究二所及下属中国电科半导体材料有限公司、山西烁科晶体有限公司,洽谈碳化硅半导体晶圆生产项目。

◆ 12月22日,会见了武汉立萌贸易有限公司董事长洪建辉一行,洽谈蔬菜种植及农产品深加工项目。

◆ 12月24日,赴南昌走访了江西新旭科技有限公司,洽谈人工智能化系统项目。

◆ 12月28日,会见了东莞市润信玻璃镜片有限公司总经理易汉军,洽谈显示屏盖板玻璃项目。

◆ 12月29日,会见了广西北海南洋国际集团董事长徐守斌、广州市天霸美容美发用品有限公司董事长谢德国,洽谈新型材料项目。


金溪县

高连珠

◆ 12月2日至5日,赴深圳开展招商活动,走访考察了深圳市傲基集团有限公司、深圳市创泽视科技有限公司、东莞市太粮米业有限公司,会见了傲基集团有限公司总经理邓斌、深圳市创泽视科技有限公司总经理李国伟、东莞市太粮米业有限公司董事长曾丽芳,洽谈智能高端5G产品和消费类电子产品生产、大米副产品深加工项目落户事宜。

◆ 12月6日,会见了深圳中广核环保产业有限公司总经理雷霆,洽谈污水处理项目建设事宜。

◆ 12月9日,会见了复旦大学国土与文化资源研究中心主任杜晓帆,洽谈金溪古村建设事宜。

◆ 12月10日,会见了哈工大教授田禹,洽谈水污染、治理规划和环保管家智慧平台联合研发项目相关事宜。

◆ 12月11日,会见了江苏大丰荷兰花海花卉种植外籍专家顾问尼可,洽谈花卉种植项目。

◆ 12月21日,会见了联众集团董事长余学兵,洽谈文化旅游项目。

◆ 12月22日,会见了中广核环保产业公司党委书记李宗明,洽谈污水处理项目。

◆ 12月29日,会见了泉州永春达盛香业股份有限公司董事长洪清洁,洽谈香制品、制香设备生产项目。

张文贵

◆ 12月1日,会见了德信行(珠海)香精香料有限公司总经理胡文太,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月5日,会见了广东聚香源香料产业有限公司董事长林康英,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月10日,会见了广州恒信香料有限公司总经理李宝森,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月12日,会见了杭州山德香料有限公司总经理董雁荣,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月14日,会见了深圳市荣盛联发科技有限公司董事长李蔚荣,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月18日,会见了江西亿森源植物香料有限公司总经理王茂景一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月20日,会见了中山市格能电子科技有限公司总经理杨庭映,洽谈电子项目。

◆ 12月26日,会见了广东鑫光智能系统有限公司总经理蒋立军,洽谈智能装备项目。

◆ 12月27日,会见了中山绿旺光电科技有限公司总经理何艳华,洽谈光电项目。


资溪县

黄智迅  吴淑琴

◆ 12月6日,共同出席了圣泽资溪白羽肉鸡祖代场建设项目开工奠基仪式并签订资溪县人民政府、江西农业大学、福建圣农发展股份有限公司三方战略合作协议签约仪式。

◆ 12月16日,共同出席了2020年第三届中国(资溪)竹产业发展高峰论坛,并与福州新兴家居用品有限公司、竹拓机械(安吉)有限公司、湖南竹海炭生源生物科技有限公司签订合作协议。

黄智迅

◆ 12月3日至4日,赴杭州、广州、深圳等地开展招商活动,走访考察了开元大酒店,会见了广东天泰控股集团有限公司董事长刘克明、深圳坎德拉科技创新有限公司总经理余宇科、深圳腾讯公司总部部门负责人张博文,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月7日,分别会见了江西野狼谷景区董事长丁永安,香草花海有限公司项目负责人方存根,北京爱酒堡集团董事兰素娟,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月11日,会见了中国水利水电第一工程局有限公司江西分公司副总经理、高级工程师唐敏,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月23日,会见了大庄集团董事长林海,洽谈投资合作事宜。

吴淑琴

◆ 12月1日,分别会见了中国传统文化艺术(资溪)博览园项目董事长孙继敏、江苏洋河酒厂股份有限公司江西大区总经理余家全,并与中国传统文化艺术(资溪)博览园项目签订了战略框架协议。

◆ 12月2日,分别会见了浙江中宏置业有限公司、江山金陵大酒店有限公司董事长饶浚淅、副董事长王仁淅,浙江东鼎电子股份有限公司董事长郑书礼,浙江抚州商会会长张棚花,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月3日,赴福建走访了福建圣农集团,洽谈圣泽资溪白羽肉鸡祖代场建设项目开工奠基仪式事宜。

◆ 12月11日,会见了上海锐信网络科技有限公司总经理王强,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月14日,会见了中国铁建股份有限公司设备集中采购中心江西办事处主任刘励普,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月15日,会见了深圳六方能源管理公司总经理刘燚、江西国意土地开发有限公司总经理傅连清,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月23日,赴福建拜访了味家生活用品制造有限公司董事长钭祖军,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月24日、29日,会见了福建味家生活用品制造有限公司董事长钭祖军,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月28日,会见了南昌资溪商会会长华伟军、广州资溪商会会长林震宇、上海资溪商会会长郑伍吉,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月30日,会见了香港鼎和投资集团董事长余灿华,洽谈投资合作事宜。


广昌县

欧阳巧文

◆ 12月7日,会见了江西新智引科技有限公司董事长张崇明,洽谈液晶显示屏项目。

◆ 12月10日,会见了新宁县金业电子有限公司董事长邓国林、洽谈马达生产项目(该项目已于2020年6月28日签订框架协议,目前正在准备租赁电子信息产业园厂房)。

◆ 12月14日,会见了深圳市华诚智创科技有限公司董事长张亮,洽谈锂子聚合物电池项目(该项目已于2020年12月4日签约,目前厂房已装修完成,正在等待设备进厂)。

◆ 12月22日,会见了湖北锂泰新能源有限公司董事长曹福亚,洽谈锂电池生产项目。

东临新区

易光亮  熊  璐

◆ 12月18日,共同会见了厦门傲农投资有限公司董事长吴有林,洽谈推进灵谷峰特色小镇项目建设事宜(该项目已于2019年2月签约,正在进行一期施工)。

◆ 12月25日,共同会见了教育部教育装备研究与发展中心学前教育与特殊教育装备处副处长尹柯,洽谈投资合作事宜。

易光亮

◆ 12月1日,分别会见了中国诚通集团董事长刘建国、江西武功山兴宸现代农业总经理吴华珍,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月3日,分别会见了广西两湾建设集团董事局副主席叶建军,河南信阳铁建城市投资有限公司董事长黄功华,江西恒信集团党委书记、副董事长姚广财,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月4日,会见了北京古北水镇旅游有限公司总裁助理陈卫林一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月11日至12日,率队走访了萍乡武功山现代兴宸农业发展有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月21日,会见了江西惠农纺织有限公司董事长易际慧一行,洽谈投资合作事宜。

熊  璐

◆ 12月14日,会见了四川希望教育集团投资总监李运发一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月16日,会见了泉州荣祺食品有限公司董事长杨荣辉一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月17日,会见了江西康命源科技有限公司区域经理涂序鹏,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月22日,会见了中国二十二冶集团有限公司江西分公司副总经理曹子平,洽谈投资合作事宜。


【驻点小分队招商情况】

高新区

◆ 长三角区域驻点招商团队走访了上海天伟生物制药有限公司、重庆盛合泰科技有限公司、苏州高锝塑胶有限公司、南京赛格微电子科技有限公司、星河华讯(杭州)信息科技有限公司等5家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 珠三角区域驻点招商团队走访了深圳迪比科电子有限公司、深圳比克动力电池有限公司、深圳誉鸿锦科技有限公司、深圳赛动生物自动化公司、广州信邦智能装备股份有限公司等14家企业,洽谈投资合作事宜。


临川区

◆ 驻外招商小分队先后走访了昆山永苓科技电子有限公司、盐城伟仕泰克盐城光电材料有限公司、深圳超磁机器人科技有限公司、广州国音智能科技有限公司、深圳市洲明科技股份有限公司、海能达通信股份有限公司等15家企业及机构,洽谈投资合作事宜。


东乡区

◆ 驻广州招商小分队先后走访了广州科技金融创新投资控股有限公司、深圳市东华园林股份有限公司、傲得(深圳)科技有限公司等7家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻厦门招商小分队先后走访了福建欣颖不锈钢厨具有限公司、福州扬腾汽配有限公司、重庆来卡世界网络科技有限公司福建分公司等9家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻福州招商小分队先后走访了福建金博牛鞋业有限公司等12家企业及商会,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻深圳招商小分队先后走访了比亚迪公司总部、深圳市爱上学智能技术有限公司等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻杭州(上海)招商小分队先后走访了宁波路威汽车轮业有限公司、浙江清华长三角研究院杭州分院、杭州喜马拉雅信息科技有限公司、杭州颐高创业园等10家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻昆山(北京)招商小分队先后走访了廊坊市冠誉铝箔包装材料有限公司、北京农信互联科技集团有限公司、北京中关村软件园投资管理有限公司、智汇中科(北京)科技有限公司等13家企业,洽谈投资合作事宜。


南城县

◆ 驻安徽亳州、河北安国招商小分队先后走访了安徽同泰佗祖堂药业有限公司、安徽天草堂中药饮片有限公司、安徽松瑞制药有限公司、安徽顺和堂中药饮片有限公司、徽盛安堂药业有限公司、安徽巨微中药饮片有限公司等多家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻广州、深圳招商小分队先后走访了深圳市星辉鑫科技有限公司、深圳市同育教育装备有限公司、深圳市东飞凌科技有限公司等多家企业,洽谈投资合作事宜。


黎川县

◆ 第一驻点招商团队走访考察了佛山市板缘装饰板材有限公司、佛山长林家具有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 第二驻点招商团队走访考察了广州暨大基因药物工程研究中心,洽谈投资合作事宜。

◆ 第三驻点招商团队走访考察了福建德化山河石材有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 第四驻点招商团队走访考察了浙江温州力农农业科技合作社,洽谈投资合作事宜。


南丰县

◆ 驻北京招商小分队先后走访了中国金鼎国际投资有限公司、北京英思派木业有限公司、北京旅乐文化传媒有限公司、上海恒润数字科技集团股份有限公司、北京园林花木公司、中通服软件科技集团有限公司、山东威海机电科技有限公司等7家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻江浙招商小分队先后走访了浙江宁波福芝缘商贸有限公司、浙江中国美术学院望镜创意园、义乌市二来贸易有限公司、杭州正广通物流有限公司、义乌市名飞货运代理有限公司、浙江浙商环球投资有限公司、杭州春和服饰有限公司等7家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻福建招商小分队先后走访了厦门众跃电子有限公司、厦门中卡科技有限公司、厦门金丝利花边有限公司、厦门厦亿包装材料有限公司、厦门鑫绿节能有限公司、厦门顺德强贸易有限公司等6家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻广东招商小分队先后走访了东莞市大豪展示道具有限公司、深圳市华圣电子有限公司、广东飞镭激光智能装备有限公司、深圳旺雄数码电子科技有限公司、深圳市鑫丰华科技有限公司等9家企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月2日,驻广东招商小分队参加了抚州市驻广东招才引智工作站揭牌仪式。

◆ 12月18日,驻福建招商小分队参加了抚州市驻福建招才引智工作站成立大会。


崇仁县

◆ 浙沪招商小分队先后走访了东莞中艺实业有限公司、东亚光电股份有限公司、东莞汇尚家居有限公司、珠海唯能灯具有限公司、珠海可米机电设备有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 粤闽招商小分队先后走访了台州太空药业胶份有限公司、台州市江西商会、超G热播平台等企业,洽谈投资合作事宜。


乐安县

◆ 驻沪招商小分队赴浙江温州走访考察了纤维制造有限公司、奥康集团有限公司、百润投资有限公司、顺衡速运有限公司、中广核俊尔新材料有限公司、宁波灵均投资有限公司、力隆集团有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻粤招商小分队赴广东中山走访考察了中山市奎海科技有限公司、中山市腾龙速通物流有限公司、中山市及丰机电有限公司、中山市铂越金属科技有限公司、中山欧麦克仪器设备有限公司、奥玛(中山)实业有限公司,洽谈投资合作事宜。


宜黄县

◆ 驻浙江招商小分队先后走访了东莞优印精密自动化设备有限公司、广州和晖科技有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻福建招商小分队先后走访了东莞市冠锦电子科技有限公司、东莞市彩晖包装材料有限公司、深圳市泰宇纸品包装有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 12月12日,驻福建招商小分队在东莞成功举办了粤港澳大湾区宜黄乡贤座谈会。


金溪县

◆ 第二驻点小分队赴深圳、东莞先后走访了深圳市傲基集团有限公司、深圳市创泽视科技有限公司、东莞市太粮米业有限公司、东莞市中泰精密科技有限公司,会见了深圳市傲基集团有限公司总经理邓斌、深圳市创泽视科技有限公司总经理李国伟、东莞市太粮米业有限公司董事长曾丽芳、东莞市中泰精密科技有限公司董事长李蔚荣,洽谈智能装备、标准大米加工和大米副产品深加工项目落户事宜。


资溪县

◆ 毛竹产业招商团队,新经济、新业态专业招商团队赴福建走访了福建味家集团,洽谈投资合作事宜。


广昌县

◆ 驻上海招商小分队先后拜访了上海奇想青晨新材料科技有限公司总经理赵永旗、苏州名城世家节能环保科技有限公司总经理艾剑斌、昆山佳特舜精密电子科技有限公司总经理汪俭保,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻深圳招商小分队先后拜访了深圳市金股商用设备有限公司董事长杨健腾、东莞市东巨时代实业有限公司董事长黄隆青、东莞市金属处理设备有限公司总经理唐志明,洽谈投资合作事宜。


【签约项目】

◆ 12月4日,欧黎美发美容集团有限公司投资10亿元、落户抚州市的中国抚州国际美丽城项目签约。

高新区

◆ 12月1日,江西智禾科技有限公司投资3.35亿元、落户高新区的光学镀膜制件生产项目签约。

◆ 12月4日,深圳市东展科技有限公司投资10亿元、落户抚州高新区的光学制造产业链生产项目签约。   

◆ 12月4日,深圳市德宝智能科技有限公司投资10亿元、落户抚州高新区的智能终端电子控制元器件产业园项目签约。

◆ 12月4日,佛山市顺德区蓝贝电器设备股份有限公司投资15亿元、落户抚州高新区的军需及民用方舱项目签约。

◆ 12月6日,江西高超实业有限公司投资6亿元、落户高新区的智能电器产业园项目签约。

◆ 12月7日,云南栢田医疗科技有限公司投资3亿元、落户高新区的医疗器械产业链大数据中心项目签约。

◆ 12月15日,抚州苍源药业开发有限公司投资3亿元、落户高新区的生物医药研发动物实验与检测平台科技园和实验动物养殖基地项目签约。

临川区

◆ 12月4日,大唐国际发电股份有限公司投资20.5亿元、落户临川区的大唐新能源光伏项目签约。

东乡区

◆ 12月4日,深圳市金新农科技股份有限公司投资20亿元、落户东乡区的高标准生猪养殖及肉制品深加工项目签约。

◆ 12月18日,江西芯达新能源有限公司投资10亿元、落户东乡区的年产1.2亿只新型18650动力电池项目签约。

◆ 12月18日,江西联创宏声电子股份有限公司投资2亿元、落户东乡区的年产2亿副(个)智能穿戴音频产业及军工产业配套项目签约。

南城县

◆ 12月2日,东莞黄江大顺电子有限公司投资10亿元、落户南城县的线路板、SMT生产项目签约。

◆ 12月4日,东莞力阳电池科技有限公司投资25亿元、落户南城县的锂离子电池生产项目签约。

◆ 12月4日,广州经典文化科技有限公司投资12亿元、落户南城县的ARVR孵化园及总部建设项目签约。

◆ 12月4日,鑫邦(香港)科技有限公司投资10亿元、落户南城县的SMT贴片机、智能终端生产项目签约。

◆ 12月10日,江西鼎盛金属制品有限公司投资4亿元、落户南城县的教育装备钢材配件生产项目签约。

◆ 12月18日,江西杨梅欣诚实业集团有限公司投资2亿元、落户南城县的教育装备生产项目签约。

◆ 12月21日,江西强庭实业发展集团有限公司投资3亿元、落户南城县的教育装备生产项目签约。

◆ 12月21日,海龙教育设备集团有限公司投资4亿元、落户南城县的教育装备生产项目签约。

◆ 12月22日,江西志宏教育装备集团有限公司投资2亿元、落户南城县的教育装备生产项目签约。

◆ 12月24日,江西旺运铜业有限公司投资2亿元、落户南城县的铜杆、铜丝生产项目签约。

崇仁县

◆ 12月4日,深圳天元投资发展有限公司投资30亿元、落户崇仁县的电子产品生产基地项目签约。

◆ 12月4日,国电智能科技(深圳)有限公司投资11亿元、落户崇仁县的智慧控制系统、智慧健康教室等项目签约。

◆ 12月8日,益明农副产品有限公司投资4亿元、落户崇仁县的生态农业、旅游观光项目签约。

◆ 12月15日,抚州嘉宝纺织有限公司投资2亿元、落户崇仁县的年产20000万米无纺布项目签约。

宜黄县

◆ 12月4日,广东汕头金港实业有限公司投资10亿元、落户宜黄县的玩具出口产业园项目签约。

◆ 12月4日,尚弘光伏能源有限公司投资30亿元、落户宜黄县的高效晶硅太阳能电池组件项目签约。

◆ 12月11日,深圳客商赵江南投资2亿元、落户宜黄县的年产500万件塑料玩具生产项目签订意向合同。

◆ 12月11日,广州客商黄成投资5亿元、落户宜黄县的年产LED芯片封装光技术生产项目签订意向合同。

金溪县

◆ 12月4日,伟光汇通文化旅游投资集团有限公司投资30亿元、落户金溪县的金溪“香谷”文化旅游产业综合开发项目签约。

◆ 12月4日,鑫科环保高新技术有限公司投资24亿元、落户金溪县的多金属资源回收综合利用项目签约。

◆ 12月22日,湖北珞珈香料有限公司投资2亿元、落户金溪县的香精香料生产及研发项目签约。

◆ 12月24日,东莞市太粮米业有限公司投资3亿元、落户金溪县的标准大米加工和大米副产品深加工项目签约。

资溪县

◆ 12月23日,抚州昔尔居科技有限公司投资2亿元、落户资溪县的抚州市物业信用管理平台项目签约。

广昌县

◆ 12月4日,深圳市华诚智创科技有限公司投资2亿元、落户广昌县的锂子聚合物电池生产项目签约。

◆ 12月16日,江西省鼎昊维沃光电科技有限公司投资2亿元、落户广昌县的智能液晶显示LCM终端及配套生产项目签约。


【开工项目】

高新区

◆ 12月10日,深圳市乐腾通讯科技有限公司投资5亿元、落户高新区的智能移动终端产业链项目开工建设。

临川区

◆ 12月2日,华瑞电子科技有限公司投资2亿元、落户临川区的SMT配套项目开工建设。

◆ 12月18日,中达通信息科技有限公司投资2亿元、落户临川区的网络货运项目开工建设。

◆ 12月28日,正邦科技股份有限公司投资10亿元、落户临川区的年出栏60万头商品猪生态养殖项目开工建设。

东乡区

◆ 12月26日,江西康柏农牧发展有限公司投资2亿元、落户东乡区的年产1万吨饲料添加剂生产线建设项目开工建设。

南城县

◆ 12月20日,鑫邦(香港)科技有限公司投资6亿元、落户南城县的智能水表、蓝牙耳机等智能终端产品生产项目开工建设。

崇仁县

◆ 12月1日,江西泰全电气有限公司投资2.6亿元,落户崇仁县的年生产1000台(套)节能电力变压器项目开工建设。

资溪县

◆ 12月6日,福建圣农集团投资10亿元、落户资溪县的圣农组代鸡项目开工建设。

广昌县

◆ 12月7日,深圳市众创赢科技有限公司投资2亿元、落户广昌县的高性能锂离子电池正极材料制品项目开工建设。


【竣工项目】

高新区

◆ 12月18日,江西晨米科技有限公司投资3亿元、落户高新区的智能终端生产项目试投产。

临川区

◆ 12月8日,福建安华发展有限公司投资2亿元、落户临川区的怡康养老院项目试投产。

◆ 12月8日,鑫翔水业有限公司投资3亿元、落户临川区的白花蛇舌草水饮品生产项目试投产。

◆ 12月28日,联畅生物科技有限公司投资2亿元、落户临川区的环保制剂项目试投产。

南城县

◆ 12月4日,深圳市华诺兴科技有限公司投资5亿元、落户南城县的蓝牙耳机生产项目竣工投产。

崇仁县

◆ 12月18日,江西明正变电设备有限公司投资5亿元,落户崇仁县的变压器智能数字化制造车间、国家企业技术中心研发大楼项目竣工投产。

◆ 12月30日,江西力源农业科技开发有限公司投资2亿元、落户崇仁县的千亩蔬菜产业种植及千亩麻鸡养殖基地项目竣工投产。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我