当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

张鸿星视频连线调度节日值班值守情况

张鸿星视频连线调度节日值班值守时强调 确保人民群众过一个喜庆祥和平稳有序的春节假期

发布日期: 2021-02-18 10:53 来源: 抚州日报

2月12日是农历正月初一。当日上午,结束与省委副书记、省长易炼红视频连线后,市委副书记、市长张鸿星在市政府总值班室,随机视频连线了临川、东乡、南城、崇仁、黎川、资溪、东临新区等县(区),检查节日值班值守情况,并向全市节日期间坚守岗位的工作人员和广大干部群众致以节日的问候。他强调,各地各部门要认真贯彻落实好易炼红省长的指示精神,全力做好各项服务保障工作,确保人民群众过一个喜庆祥和、平稳有序的春节假期。市委常委、常务副市长谭小平和市政府秘书长吴猛强参加。 

“旅游景区人流量将陆续增大,要抓好常态化疫情防控。”、“各交通枢纽地要落实交通安全各项措施,保障道路交通安全。”、“本地过年的务工人员,节日生活一定要安排好。”……张鸿星十分关心全市疫情防控、安全生产、民生保障、旅游发展等工作,在与各县(区)和有关部门值班人员连线时,详细询问了有关情况,并就进一步做好有关工作提出明确要求。 

张鸿星强调,各地各部门要时刻紧绷疫情防控这根弦,落实好常态化疫情防控各项措施,慎终如始做好疫情防控工作。要高度重视安全生产工作,特别要紧盯景区景点、道路交通和园区生产企业,及时消除隐患、化解风险,全力做好假日期间的市场供应,确保社会安全稳定。要关心关爱就地过年务工和留守人员,安排保障好他们的节日生活。要加强值班值守工作,严格落实岗位责任制和值班工作规定,严明工作纪律,加强值班保障,完善值守应急联动机制,确保联络畅通、反应迅速、措施有力,全力确保各项工作正常运转。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我