当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 重点领域 > 公共资源配置信息 > 国土空间规划
  • 索 引 号:FZ0010/2021-41939

    发文机关: 市自然资源局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2021-12-06

高新区西区控制性详细规划

来源: 抚州市自然资源局

本次规划区位于抚州市高新区,文昌大道西侧。规划范围为东至文昌大道、西至金鹏大道、南至赣闽北大道、北至金鹏大道形成的围合区域,规划总面积为 815.34 公顷。规划形成“两心、三轴、两片”的空间发展结构。(1)两心:即南部和北部两处配套服务中心;其中:北部配套服务中心,集商业与社区配套、历史文化体验等生产性与生活性服务功能为一体配套服务中心;南部配套服务中心,依托张家安置点,配套职工宿舍、小学、商业服务、文化休闲等功能为一体的邻里中心;(2)三轴:指由东西向的金巢大道、纬八路与南北向的园纵六路所形成的三条城镇发展轴线。(3)两片区:即北部的信息技术产业片区和南部的新材料新能源产业片区。