当前位置:
首页
> 走进抚州 > 旅游抚州

抚州元素精彩亮相2021中国红色旅游博览会

发布日期: 2021- 11- 01 08: 56 来源: 抚州市文广新旅局

万山红遍 重上井冈

2021中国红色旅游博览会

10月27日至10月29日,由江西省人民政府、湖南省人民政府联合主办的2021中国红色旅游博览会在“中国革命摇篮”井冈山举行。

此次红博会以“万山红遍,重上井冈”为主题,设井冈山为主会场,和吉安市中心城区、南昌市、赣州市、萍乡市4个分会场,包括2021中国红色旅游博览会开幕式、2021中国红色旅游博览会主题展、“万山红遍 重上井冈”大型情景交响音诗画文艺晚会、2021赣湘红色旅游推介会暨红色旅游助推乡村振兴高峰论坛四大主体活动,另在展览现场设置红星舞台,展示各地旅游形象。

抚州馆以“才子之乡、文化之邦”为宣传主题,共组织82件商品参展,其中南丰蜜桔果醋获2020江西省大赛金奖、嘉炖·轻量陶瓷煎锅套装获2021义乌大赛银奖、聚福堂·桔密抗衰组合获2021乐山大赛银奖、聚福堂·桔漾保湿修护组合获2019乐山大赛银奖、莲爽莲子汁获2019年中国义乌大赛铜奖、南丰桔宝获2018乐山大赛铜奖等。

在红星舞台上,我市采茶戏游园惊梦节目吸引了大批游客驻足欣赏,资溪大觉山、文昌里历史文化街区和黎川古城的推介给在场游客带来了一场视觉的盛宴。