当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

黎川:为全面建设现代化新抚州贡献力量

发布日期: 2021- 10- 14 10: 02 来源: 抚州日报

市第五次党代会胜利闭幕后,黎川县广大干部群众对大会确定的奋斗目标倍感振奋。他们纷纷表示,将认真学习宣传贯彻落实好市党代会精神,立足本职工作,全力以赴推动“四区四宜”黎川发展,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州贡献力量。

县工业园区管委会主任陈咏梅说:“市第五次党代会提到要充分挖掘和有效利用林地资源,努力实现全市林业产值千亿目标。黎川县森林覆盖率高,林业资源丰富,在林木种植、木材加工方面具有天然优势和丰富经验,特别是黎川县明确将家具产业作为主导产业发展,高标准高起点打造千亩家具产业园,将林木种植与家具制造有机结合,推动了家具产业快速发展。下一步,黎川将进一步借鉴‘两山银行’实践经验,积极探索林业和工业融合发展道路,为全市林业产值千亿目标添砖加瓦。”

县商务局局长裘小英说:“市第五次党代会确定了未来五年全市的总体要求、奋斗目标。我们将坚决贯彻落实市党代会精神,持续抓好招商引资、加快市场体系建设,促进消费潜力释放,加快外贸转型升级、内贸提质增效,不断优化营商环境,推动黎川各项事业又好又快发展。”