当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市四届人大常委会第五十五次主任会议召开

魏建锋主持

发布日期: 2021- 10- 14 09: 58 来源: 抚州日报

10月13日上午,市四届人大常委会第五十五次主任会议召开。市人大常委会主任魏建锋主持会议;市人大常委会副主任谢祖鹏、段院龙、许中伟、许爱军、宋东方、顾胜和、陶雪华及秘书长左树青出席会议。

会议审议了《关于接受陈日武辞去江西省第十三届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》《抚州市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于确认个别代表资格终止情况的报告(草案)》《抚州市人民代表大会常务委员会关于召开抚州市第五届人民代表大会第一次会议的决定(草案)》,以及市监察委员会有关人事任免议案。

魏建锋指出,市第五次党代会是在庆祝建党100周年、抚州与全国全省一道踏上全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻召开的一次承前启后、继往开来的大会。会议实事求是地回顾和总结了市第四次党代会以来的工作,认真分析了当前面临的形势和发展机遇,研究确定了今后五年全市工作的总体要求、奋斗目标、发展思路和举措。常委会及机关要切实提高政治站位,认真学习宣传贯彻市第五次党代会精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,努力把学习贯彻的成果真正转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、落实工作的本领,推动市党代会精神在人大工作中落实落地。