当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

贺喜灿深入乐安调研

发布日期: 2021- 10- 14 09: 57 来源: 抚州日报

全力以赴强攻工业 助推经济高质量发展

贺喜灿深入乐安调研

10月11日,市政协党组书记、主席候选人贺喜灿深入乐安县调研指导工业发展情况。

贺喜灿先后来到江西昂仕新材料科技有限公司、江西乐电易联科技有限公司、江西掌护医疗科技有限公司、江西火眼智能科技有限公司等企业实地调研。每到一处,他都进车间、看产品、问经营,详细了解各企业的发展规划、技术研发情况和生产经营中存在的问题。

贺喜灿指出,近年来,乐安树牢工业强县发展思想,大力引进一批发展后劲足、产品附加值高、市场前景好的优秀企业,工业经济发展势头良好。乐安县要准确把握当前经济发展形势,继续保持强劲赶超势头,立足本地优势,围绕补齐产业链、创新链等短板,集中精力发展好重点产业,全力以赴强攻工业。县政协要积极履职尽责,充分发挥政协平台作用和优势,认真梳理委员和企业家提出的意见建议,积极反映社情民意,切实为企业纾困解难,打造一流的营商环境,助推县域经济高质量发展再上新台阶。

贺喜灿一行还参观了中央苏区第四次反“围剿”战争陈列馆。