当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

贺喜灿深入黎川调研

发布日期: 2021- 10- 14 09: 57 来源: 抚州日报

加大帮扶力度 推动传统产业转型升级

贺喜灿深入黎川调研

10月12日,市政协党组书记、主席候选人贺喜灿深入黎川县,就陶瓷、家具、油画等产业发展工作进行调研。

贺喜灿先后来到黎川县家具产业园、江西奥上新材料科技有限公司、江西九州陶瓷有限公司、黎川油画陶瓷交易中心实地调研。每到一处,他都认真听取有关工作汇报,详细了解园区建设、产业规划、企业生产经营等情况,与相关负责人亲切交流。

贺喜灿指出,各相关部门要把握产业转型升级着力点,结合地方优势,在产业集聚集群方面做好文章,进一步完善产业配套体系,增强综合承载能力,通过本地孵化、企业分立、招商引资等不同方式和渠道,努力打造全产业链大格局。要不断提高油画艺术品位,创新油画销售模式,做大做强黎川油画品牌。要加大宣传力度,将“康养”家具概念具象化,精准宣传推广康养品牌,赢得消费群体认可。要实施创新驱动战略,持续加大对企业人才引进、科研开发等方面的帮扶力度,推进产品优化、产业升级,使传统产业焕发出新的生机和活力,加快推进黎川经济高质量发展。