当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

广昌持续强化防范网络诈骗宣传

发布日期: 2021-01-14 09:09 来源: 抚州日报

“典型的电信网络诈骗有哪些?”“防范电信诈骗牢记十个‘凡是’”……连日来,广昌县打击电信网络诈骗专项斗争巡回图片展正在各乡镇如火如荼进行,吸引了大批群众参观,进一步提升了公众安全防范意识。

近年来,电信网络诈骗越来越多,诈骗手段层出不穷。为有效遏制电信网络诈骗高发态势,最大限度地避免群众利益损失,保护人民群众财产安全,近期,县公安局、网信办联合全县14家单位,组织开展了打击电信网络诈骗专项斗争巡回图片展,共展出展板28幅,内容主要从电信网络诈骗的几种常见模式入手,通过一个个典型案例分析,以图文并茂的形式,揭露电信网络诈骗的新特点、新手法,从而增强广大群众的识骗、防骗能力和对电信网络诈骗的“免疫力”,切实营造全社会共同关心、支持、参与打击电信诈骗专项斗争的良好氛围。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我