当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

市人防办召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会议

发布日期: 2021-01-14 08:46 来源: 抚州市人防办

1月13日上午,市人防办召开全办干部职工大会,对影响发展环境突出问题专项整治工作进行动员部署。党组书记、主任蓝师龙主持会议并讲话,派驻市场监管局纪检监察组有关同志参加了会议。

会议学习传达了全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会精神,解读了《关于在全市开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》和6个具体工作方案。

蓝师龙在动员讲话中强调指出,新年伊始,市委就下大决心大力气开展六个方面的专项整治,目的就是为高标准高质量完成全年工作目标任务开好头、起好步。全办干部职工要充分认识开展专项整治工作的重要性、必要性和紧迫性,牢固树立抓发展必先抓环境、抓环境必先抓作风的理念,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,不折不扣落实整治工作各项任务和目标要求,确保整治工作取得实效,着力巩固和深化干部作风建设、优化发展环境成果,在全办上下形成共谋发展、共促发展的良好态势,具体要做好三点:一是要统一思想,提高认识,准确把握专项整治的重要意义和现实要求,理清“为什么治”的问题;二是要把握重点,突出难点,知晓专项整治的目标、范围、重点和要求等,理清“治什么”的问题;三是要强化措施,真查实改,切实将整治工作各项指标要求落到实处,理清“怎么治”的问题。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我