当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市扶贫工作务虚会在金溪召开

发布日期: 2021-01-14 10:10 来源: 抚州日报

1月13日,全市扶贫工作务虚会在金溪县召开,市政协副主席、市扶贫办主任廖燕主持会议并讲话。

会上,各县(区)围绕巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的课题,谈认识、谈思路、提建议、提措施。廖燕对大家提出的意见和建议给予了肯定,强调要毫不放松地抓好常态化疫情防控工作,坚守来之不易的疫情防控成果,凝聚起疫情防控和稳定脱贫的强大合力;要做好春节期间走访慰问、信访维稳、安全等工作,通过走访了解民生,发现群众生活上的困难,最大限度地帮助困难群众解决问题,进一步密切与群众的联系;要谋划好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴衔接的具体措施,充分激发和调动群众致富奔小康的思想共识与行动自觉,为全面实施乡村振兴战略夯实基础。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我