当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

谢茹深入广昌县走访慰问困难群众

主动关心困难群众 认真落实惠民政策 张鸿星陪同

发布日期: 2021-01-13 08:55 来源: 抚州日报

1月11日,省政协副主席、省党外知识分子联谊会会长谢茹深入广昌县驿前镇坪背村,走访慰问部分困难群众,为他们带去省委、省政府和省党外知识分子联谊会对困难群众的深切关怀与新年祝福。市委副书记、市长张鸿星,副市长、市党外知识分子联谊会会长蔡青陪同。

谢茹一行先后来到困难群众赖德锦、赖玉秀、赖用森、许文清、赖燕华、巫火秀家中走访慰问。每到一处,她都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入等情况,并把慰问金送到他们手中,叮嘱他们注意防寒保暖,照顾好自己的生活,鼓励他们树立信心,克服困难,相信在党委和政府的关心、帮助下,日子一定会越过越好。坪背村大禾塘组村民赖燕华是建档立卡特困供养贫困户,患有唐氏综合征,言语二级残疾,生活半自理,靠其父母照顾,因患哮喘较严重,近期多次入院。谢茹详细了解了他的病情、治疗和医药费报销等情况,叮嘱他好好保重身体,鼓励其积极乐观地面对生活。

走访中,谢茹强调,要多关心照顾困难群众的生产生活,积极主动为他们排忧解难,帮助他们解决实际困难,认真落实各项惠民政策,切实让群众感受到党和政府的温暖。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我