当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入崇仁调研

抢抓发展机遇 永葆优良作风 刘海滨深入崇仁调研

发布日期: 2020-09-16 09:05 来源: 抚州日报

9月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨一行深入崇仁县,就监督推动“六稳”“六保”、基层纪委标准化规范化建设和“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展情况进行调研。

刘海滨一行来到航埠镇源野蔬菜基地、利争环保科技公司、丰莱科技公司、全道半导体公司等地,入田间地头、进厂房车间,与企业负责人亲切交谈,了解用工就业、产能规模、销售渠道等情况。他指出,企业要抢抓发展机遇,提振信心士气,加强科技创新,提升核心竞争力;相关职能部门要把握当前工作重点,围绕“六稳”工作、“六保”任务等部署要求,加大服务企业工作力度,推动崇仁经济高质量发展。

在巴山镇,刘海滨走进镇纪委信访室、纪律监察室、约谈室,与工作人员交谈,查阅相关资料,细致了解了基层纪委标准化规范化建设、“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展情况。他强调,基层党委和纪委要切实履行全面从严治党的主体责任和监督责任,加强对党员干部队伍的监督管理,建立健全诫勉谈话、日常提醒谈话的预警促廉机制,对苗头性、倾向性问题及时提醒、早打招呼,切实增强党员干部的纪律意识、底线意识。要围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动,对照好人主义表现形式,全面检视自身,积极破除积弊,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为县域经济发展提供坚实有力的作风保证。

来到县廉政教育中心,刘海滨察看了中心建设情况。他要求充分发挥廉政教育中心的教育警示作用,积极组织广大党员干部有计划、分层次参观学习,持续推进党风廉政建设,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我