当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
  • 索 引 号:FZ0001/2020-32862

    发文机关: 市政府办公室

    文   号:抚府字〔2020〕35号

  • 文件有效性:

    成文日期: 2020-09-09

抚州市人民政府关于表扬全市政府网站工作先进单位的通报

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市政府各部门:

近年来,全市各地、各部门紧紧围绕市委、市政府中心工作,扎实推进政府网站集约化建设,着力提升政府网站管理水平和政务服务能力,为推进政务公开标准化规范化和“五型”政府建设发挥了积极作用。特别是今年以来,市政府门户网站连续3个季度在全省政府网站系统检查考评中排名第二,临川、黎川、宜黄、金溪、广昌等县(区)政府门户网站也多次排名全省前列。

这些成绩的取得,充分体现了市政府办公室、市政务信息化工作办公室、临川区政府、黎川县政府、宜黄县政府、金溪县政府、广昌县政府领导班子及工作团队履职尽责、务实有为、争先创优、积极进取的良好工作作风,现予以通报表扬。希望受表扬的部门和县(区)戒骄戒躁,继续保持争先、进位的良好态势,再接再厉,再创佳绩!

全市各地、各部门要以受表扬的单位为榜样,认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步提升全市政府网站和政务新媒体建设、管理、服务水平,不断拓展政府信息公开的深度和广度,努力增强政府工作的透明度,保障人民群众的知情权、参与权、监督权,为推进我市“五型”政府建设和全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

                      

 

 

                   2020年9月9日