当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

2020(第六届)江西省互联网大会主题词有奖征集启事

发布日期: 2020-08-01 12:01 来源: 抚州新闻网

江西省互联网大会于2015年开始举办至今,有力地助推了江西省互联网产业发展,大会集论坛研讨、投资合作、贸易交流、项目对接、展览展示于一体,得到了全国业内知名专家学者、互联网业界人士的高度评价,形成了有影响力和吸引力的品牌效应。2020(第六届)互联网大会将于2020年11月6日至8日举办。由江西省通信管理局、江西省工业和信息化厅作为指导单位,抚州市人民政府、江西省互联网协会主办。截至目前,抚州市已经连续三年成功举办了江西省互联网大会,2017(第三届)大会的主题为“烟波古临川·筑梦互联网·共享新经济”,2018(第四届)大会的主题为“智慧江西·融合创新·绿色崛起”,2019(第五届)大会的主题为“智联万物·数谋发展”。为进一步扩大大会影响,提高办会水平,打造展会品牌,形成会展特色,受2020(第六届)江西省互联网大会筹备领导小组委托,特向社会公开征集2020(第六届)江西省互联网大会主题词。

一、征集时间

即日起至2020年8月30日,以邮戳时间或电子邮件发出时间为准。

二、征集范围

面向社会公开征集

三、征集要求

(一)会议主题结合江西省数字经济发展规划,围绕新基建、5G、云计算、大数据、工业互联网、科技战疫等内容。

(二)文字简洁、对仗工整、朗朗上口,字数原则上控制在15个字左右,并附创意说明。

(三)作品必须为原创,享有完全的著作权,不得抄袭,不得侵犯他人著作权。

(四)来稿一律不退,请自留底稿。作品一经采用,独家使用权归活动主办方所有,活动主办方根据本征集通知的有关规定向获奖者给予奖励后,不再支付其他任何报酬和费用。

(五)参选者须填写《2020(第六届)江西省互联网大会主题词征集表》,创意说明字数必须在100字以上、500字以内,每位参选者报送作品数量不得超过2件。

(六)投稿方式

邮寄地址:张勇,联系电话:18679401581

邮寄地址:江西省抚州市数字街区中阳集团九栋901

电子邮箱:hlwdhztc@163.com

四、奖励办法

本次征集活动将按照公平公正公开、择优录用的原则,由2020(第六届)江西省互联网大会筹备领导小组对征集到的稿件进行认真筛选和评比,给予最终主题词作者2000元奖励。


2020(第六届)江西省互联网大会筹备领导小组

2020年7月30日

附件:2020(第六届)江西省互联网大会主题词征集表.doc


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我