当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市开展户口整顿工作助推七人普

发布日期: 2020-06-30 17:19    来源: 抚州市统计局
  


  为做好全市第七次人口普查前期各项准备工作,为正式普查摸底、登记打好基础,6月18日,抚州市公安局正式印发了《抚州市第七次人口普查户口整顿工作实施方案》。

 

  全市户口整顿工作从2020年5月底开始,至9月15日结束,共约4个月的时间。分为前期准备、调查核对、问题整改和总结验收四个阶段。

 

  户口整顿是第七次人口普查工作的一个重要环节,通过开展户口整顿工作,将全面调查核对本辖区内常住人口、暂住人口、境外人员等的基本情况和数据资料,及时清理解决发现的问题,使户口登记项目更加完备准确,管理制度更加健全完善,确保人口资料全面翔实,为第七次全国人口普查工作的顺利开展奠定坚实基础。

浏览次数: 

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我