当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市上半年经济运行分析会议研究部署人口普查工作

发布日期: 2020-06-30 17:13    来源: 抚州市统计局
  

6月22日上午,全市召开上半年经济运行分析调度会,市委副书记、市长张鸿星主持并讲话。市委常委、常务副市长谭小平、马莉、顾胜和、陶雪华等市领导出席会议,各县(区)政府、相关市直部门负责同志参加会议。会议对全市人口普查工作进行了研究部署。

会议认为,全市第七次人口普查各项准备工作扎实推进,机构组建走在全省前列,人口普查工作制度已基本建立,市、县两级综合试点工作正在稳步推进,为下一步工作开展打下了坚实的基础。

会议要求,各县区要坚持问题导向,做细做实人口普查各项工作,要尽快落实人口普查设备经费,大力开展普查“两员”选聘,加快推进户口整顿工作,确保高质量完成全市人口普查准备阶段各项工作。


浏览次数: 

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我