当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入广昌调研和走访慰问

加强作风建设 增强党组织凝聚力

发布日期: 2020-06-30 09:06    来源: 抚州日报
  

6月28日,市委常委马莉深入广昌县走访慰问困难老党员和贫困户,调研“五型”政府建设及“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展等工作。市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军参加活动。

马莉走访了困难老党员饶和祥、饶国民和建档立卡贫困户饶志华、曾年仔,为他们送去了慰问金和慰问品。马莉说,疫情防控期间,广大老党员主动冲在疫情防控第一线,以实际行动践行了共产党员的初心和使命,各级党组织要切实关心、关爱老党员,为他们解决实际困难,进一步增强党组织的凝聚力。

在县行政服务中心,马莉实地调研了“五型”政府建设工作。马莉表示,广昌县在开展“五型”政府建设过程中真心抓、主动抓,措施实、成效好。要再接再厉,努力在“五型”政府建设中“作表率、走前列”,以更优质的服务推动地方经济高质量发展。在听取了广昌县开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动情况汇报后,马莉表示,要结合自身工作实际,对照好人主义表现形式,深刻剖析,解决好工作作风不实不严的问题,以优良的作风带动工作绩效提升,助推广昌经济社会高质量发展。


浏览次数: 

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我