当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 防范非法集资宣传教育

抚州市防范非法集资进校园——江西中医药高等专科学校开展防范非法集资宣传月活动

发布日期: 2020- 06- 24 10: 14

为进一步提高师生防范和打击非法集资的责任意识,帮助师生提高金融知识水平和风险识别能力,远离涉非风险。6月18日下午,抚州市金融办联合江西中医院高等专科学校,在新校区教学楼举办防范非法集资宣传教育活动。

此次活动以宣传展板的形式向师生宣传防范非法集资知识、防范和打击非法集资有关法律法规和政策,以典型案例揭示非法集资的风险和社会危害。通过此次宣传教育活动,使广大师生树立遵纪守法的意识和观念,明确组织参与非法集资活动的不良后果及法律责任,提高了识别能力,进一步增强了自觉抵制非法集资的意识,从源头上有效遏制非法集资案件的发生。

天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱,守住“钱袋子”,远离非法集资,坚决抵制非法金融活动!