当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州市数字经济投资发展有限公司人员招聘公告

发布日期: 2020-05-08 15:10 来源: 抚州市数字经济投资发展有限公司

抚州市数字经济投资发展有限公司是经抚州市政府批准设立,为抚州市工业与科技创新投资发展有限责任公司的全资子公司,公司注册资金5000万元。根据工作需要,现面向社会公开招聘工作人员。

一、招聘原则

(一)人岗相适、定岗招聘原则;

(二)德才兼备、以德为先原则;

(三)年轻化、专业化、知识化相结合的原则;

(四)公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质;

2.遵纪守法、诚实守信、爱岗敬业、作风严谨、品行端正、廉洁奉公,有较强的服务意识、纪律意识、协作意识和创新意识;

3.身体健康,具有较强的事业心、责任感和职业道德;

4.具有胜任应聘岗位所需的专业知识和工作能力,符合应聘岗位要求的具体资格和条件;

(二)岗位及资格条件

1.讲解员,5人。负责抚州数字经济展示馆各展位的讲解工作,负责来访客人的接待和引见,严格执行展馆的服务规范,保持良好的礼节和形象。岗位要求:女性,普通话标准流利,性格开朗随和,形象气质佳,声音甜美,有亲和力,具有良好的沟通能力,精通礼仪常识。

2.项目管理专员,1人。负责公司项目整体进度管理工作,确保按时、按质完成项目节点任务。负责项目的预算编制、预算审核、招投标、监理、验收、结算等节点任务。岗位要求:大学本科及以上学历,熟悉CAD软件操作,能编制工程预算等,有较强的工作能力,具有5年以上相关工作经验。

三、招聘程序

招聘信息将分别通过“中国抚州”门户网站(www.jxfz.gov.cn)、“我的抚州”APP、抚州人才网等渠道发布。

招聘按公开报名、资格审查、面试、考察、体检、确定聘用等程序进行。

(一)公开报名

1.采取现场报名形式进行,下载《抚州市数字经济投资发展有限公司招聘工作人员报名表》(见附件),完整如实填写,信息填写不真实、不完整或填写错误的,将取消资格。电子稿发送至邮箱:294273558@qq.com;纸质稿送到报名地点。

2.报名截止时间和地点。

截止时间:2020年5月15日。

报名地点:抚州市赣东大道数字街区中阳广场1号楼10楼。

(二)资格审查

1.根据招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查,审查合格的人员方能进行应聘工作。资格审查贯穿于招聘工作全过程,在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐或提供虚假信息等情况的,随时取消应聘资格。

2.审查材料

(1)有效居民身份证原件及复印件1份;

(2)报考岗位要求的各类证书原件及复印件1份。如:毕业证书、学位证书、职称证书等;

(3)本人近期一寸正面免冠同底照片1张;

(三)面试

1.面试内容:根据工作岗位需要进行测试,不指定参考内容;

2.面试时间:待定,以具体通知时间为准;

(四)考察

发现下列情形之一者不予聘用:

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的人员;

2.定向到具体行业或单位的毕业生;

3.在校大中专学生;

4.现役军人;

5.因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到党纪、政纪处分或受其他相关处罚的人员;

6.不符合招聘岗位所需资格或条件的人员;

7.在其他单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反聘用纪律行为的人员;

8.有法律、法规规定不得聘用的人员。

(五)体检

1.根据应聘人员总成绩由高到低按单个岗位招聘计划人数与该岗位参加体检人数1:1的比例确定体检对象;

2.体检在市级及以上指定医院进行。体检费用由应聘人员自理;

3.体检的具体时间另行通知。

(六)办理聘用手续

合格的应聘者,按规定办理审批及聘用手续。被聘用人员应在规定时间报到,拒不报到的,取消聘用资格。

(七)试用期

被聘用人员试用期为三个月(讲解员为一个月),试用期满后,经考察合格再签订劳动合同,合同期限为一年(含试用期)。

四、薪酬待遇

项目管理专员的薪酬参照事业单位工资标准执行,并将根据公司实际效益浮动。讲解员年收入将达到5-10万元。

五、注意事项

(一)其他相关事宜另行电话或短信通知,请保持通讯方式畅通;

(二)应聘者应保证提供信息材料的真实性,入职后我公司将完善人事档案,一经发现隐瞒个人年龄、学历、综合表现等不符合我公司招聘录用条件的,我公司将予以辞退;

(三)应聘人员报名信息和材料将代为严格保密,恕不退还;

六、其他未尽事宜

联系人:傅诗宇;联系电话:15879846501;

本公告未尽事宜由抚州市数字经济投资发展有限公司负责解释。


附件:抚州数字经济展示馆招聘工作人员报名表.docx

 

 

 2020年5月8日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我