当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 招标投标信息
  • 索 引 号:FZ0031/2020-29538

    发文机关: 市城管局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2020-04-07

抚州市生活垃圾填埋场雨污分流及沼气导排工程施工合同

来源: 市政科

设计:新地中联工程设计有限公司,资质,市政行业(给水工程、排水工程、环境卫生工程)专业甲级


监理:深圳市昊源建设监理有限公司,资质,房屋建筑工程监理甲级;市政公用工程监理甲级


施工:鼎欣建设股份有限公司 ,资质,市政一级。


 1、施工单位:鼎欣建设股份有限公司 

     项目经理:万莉云      资质:市政一级                2、项目管理人员岗位职责:

   (1)项目经理

履行项目承包合同,执行质量方针,遵守公司规定,实现工程质量目标。组织项目质量策划和质量计划的编制,实施及修改工作。

组织编制工程项目施工组织设计,包括工程进度计划和技术方案,制定安全生产和质量保证措施,并组织实施。

科学组织和管理进入项目工地的人财物资源协调分承包方之间关系,做好人力、物力和机械设备的调配与供应,及时解决施工中出现的问题,保证履行与公司签订的承包合同,提高综合经济效益,圆满完成任务。

   (2)项目技术负责人

负责设计、施工交底、技术签证。

全面控制、及时报告工程的安装进度和质量情况。

组织调整施工人员、机械、工具。

做好第一手资料的收集、整理工作,填写施工日志。

协助项目经理做好项目工程的验收工作。

负责编制月、周施工(作业)进度计划,提出材料、劳动力用量和进场时间。

   (3)施工员

接受设计、施工交底、签证,做好施工队的施工工序交底。

熟悉施工现场、施工内容、施工工艺流程。

全面控制、报告项目工程安装进度和质量。

做好第一手资料的收集、整理工作,填写施工日记。

   (4)质量员

严格执行国家、行业和地方政府部门颁发的质量检验评定标准和规范,行使监督、检查职能。

依据图纸和有关施工验收的规范技术标准,深入现场检查监督材料质量和工程质量,负责核定工程质量等级。

巡回检查随时掌握本工程质量情况,对不符合质量标准的情况,有现场处置权。

   (5)材料员

组织对进场材料进行质量和数量验收,提供材质证明,需要进行复试的及时会同施工员办理。

材料进场前应把材料样品及生产许可证、产品合格证、出厂证、检验情况等以材料申报表形式报监理及建设单位认可,封样后再行购买进场。

负责材料和工具的管理,建立料具领、发、退手续和限额领料制度,建立料具帐卡,做到帐卡相符,按时填报有关报表。

   (6)安全员

对职工进行进场或上岗前安全教育和文明施工教育,并经常深入现场检查指导安全和文明施工,发现问题及时纠正或提出整改意见,必要时签发书面通知,限期整改。

组织开展创建“标化工地”或“文明工地”的达标活动,监督有关防漏水、防漏电、环保、卫生等措施的实施。

   (7)造价员

编制工程统计报表,按月提出工程量完成情况报表,向建设单位申请工程款。

依据设计修改通知单或材料代用核定单等资料,提交变更单,确认变更金额。


小黄:

4、①工地各种标牌标志统一制作,书写整齐、规范。

    ②工地垃圾随时清理,当天运走,不用材料、工具和机械及时退场。保持施工现场内整洁。

    ③生活区内员工凭企业发放的胸卡出入,在明显位置设防火、安全警示牌及住宿规定。生活区根据人员情况设置厕所、淋浴室及垃圾容器,专人定时清扫,清理水沟,保持路面整洁、干净、无异味。

    ④工地上设卫生所、配专职医生,对工地生活、食堂、饮水进行监控检查,建立特殊工种作业人员的健康档案,定期进行体检。工地落实除“四害”措施,防止各种害虫的滋生。