当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
  • 索 引 号:FZ0001/2020-29984

    发文机关: 市政府办公室

    文   号:抚府发〔2020〕8号

  • 文件有效性:有效

    成文日期: 2020-04-24

抚州市人民政府关于衔接省政府取消和调整一批行政权力事项的决定

来源: 抚州市政府

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市政府各部门:

为纵深推进“放管服”改革,加快政府职能转变,促进经济社会持续健康发展,根据《江西省人民政府关于取消和调整一批行政权力事项的决定》(赣府发〔2019〕22号)要求,市政府对应取消和调整行政权力事项12项,其中:取消6项,承接6项。

各地、各部门要认真做好取消和调整事项的落实和衔接工作,抓紧制定完善事中事后监管细则,确保放得下、接得住、管得好。同时,要加大宣传力度,及时在门户网站进行公开,并强化政策解读,做好工作衔接,确保各项工作落到实处。

 


              

 附件1:落实省政府取消的行政权力事项目录(共计6项).pdf

附件2:承接省政府下放和委托的行政权力事项目录(共计6项).pdf

 

 

2020年4月24日