当前位置:
首页
> 走进抚州 > 投资抚州

江西抚州数字街区预约入驻全球招商

发布日期: 2020-03-06 08:42 来源: 抚州市数字街区

壹·项目介绍


抚州·数字街区 

位于中阳广场和钻石广场的核心区域,交通便捷。其中商业部分近3万平方米,是一个功能齐全的服务综合体。它的设计理念是紧紧围绕人的需求,按照“产城融合,四区叠加”进行设计规划。意在打造“和谐商务生态系统”,将成为全市数字经济发展的中心,为抚州市“抢”占数字经济的发展先机。

商业森林:

打造完整健康的上下游全生态链。让各企业及商业在抚州数字街区商圈中找到适合自己的位置,各企业携手共进,形成一个完整且良性的商业森林;

人文森林:

充满相遇和思想碰撞的商业圈层。创建良好的人文交流氛围,让人流连忘返,在此创造回忆,使抚州数字街区成为一个承载活动和记忆的人文森林;

自然森林:

创造和谐生态体系的自然环境。为回应抚州富饶的自然环境,我们希望发挥人的主观能动性来创造一个新的自然系统,因此,我们致力于打造数字产业园区,乃至区域内最具增长能力、最新锐的商业形态——数字产业展示、科创体验、休闲娱乐及健康生活等商业内容。

貳·交通配置


三条主干道贯穿全城,丰富交通路网。

即时可达交通方式,贯穿繁华中心。多条主干道路、次干路网全面建成,内部交通网络发达。周边多条公交线路经过,为数字街区的人流、信息流、物流的高速运转提供了顺畅的通道。

叁·入驻企业


市政中心,繁华中央:

随着入驻企业的增加,未来数字街区将会变成商业活动、休闲娱乐的商务人士首选地,各行各业的精英都将成为数字街区的主力消费群体,根据目前周边的房产项目和常住人口,预计消费人群保有量在20万左右。


目前,已有50余家数字经济企业及机构入驻数字街区,其中:


抚州中科院数据研究院

中国移动5G联合创新中心江西(抚州)

开放实验室

江西省教育大数据联合实验室

抚州市砼智造大数据有限公司

江西信融九洲金融科技有限公司

江西道宁数字科技有限公司

抚州星鲜谷农业科技开发有限公司

抚州浪潮云计算有限公司

抚州市中科曙光云计算中心有限公司

江西数聚华抚信息技术有限责任公司

江西思极智云数字科技有限公司

抚州市旴江生物医药大数据有限公司

肆·业态规划

业态定位:

数字产业展示中心及企业办公人士休闲娱乐空间

业态规划:

数字展示中心——AR体验、VR体验、AI体验、智慧医疗、机器人竞赛、3D打印、路演会展中心等

健康生活——健身房、SPA、瑜伽馆、美容美发、电竞游戏厅等

休闲娱乐——真人CS体验店、影院、桌球室、创意量贩KTV、酒吧等

零售及应用体验——24小时无人超市、5G应用体验、区块链体验区等

美食汇——精致快餐、小吃、果饮等

饮食健康——时尚餐厅、咖啡、茶座


抚州市政务服务中心已于2019年12月28日搬迁至金巢大道钻石广场B座,原人社、医保、税务、公积金、公安治安户政、公共法律服务等相关分中心已同步搬迁至新政务服务中心。

伍·招商政策


各项优势利好,专业运营管理。

商业投资数字街区,稳坐钓鱼台!

①街区遵循先拍先得规则,请阁下预约填写您的业态及面积需求,我们将在您指定的时间段与您取得联系。

②对符合业态招商的商户给予免租优惠政策,具体面谈。

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我