当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

市生态环境局查处两家喷漆店

发布日期: 2020-03-26 16:46   
  

既抗击疫情,又促复工复产,同时,对复工企业存在的环境问题也不放松监管。3月25日,抚州市生态环境局对市城区内的两家汽车喷漆店依法进行了检查。

经查,抚州市临川区福务到家汽车装饰服务中心位于梦湖东路凤凰海域商业一层153-154号,主要经营汽车维修、喷漆,该汽车服务中心于2017年10月份开始投入营业;抚州市临川区车顺汽车装饰服务中心位于梦湖东路凤凰海域商业街166号,主要经营:汽车维修,轮胎批发、喷漆,该汽车服务中心于2019年3月份开始投入营业。现场调查发现,这两家汽车服务装饰中心均未办理环保审批手续,未安装废气治理设施,喷漆时产生的废气通过下水道直接排放,对周边环境会造成了不利影响。

根据现场检查情况,执法人员现场下达了《环境监察现场记录》,要求这两家汽车服务中心立即停止喷漆作业,限期搬迁。同时,市局也将加大巡查力度,对拒不整改继续喷漆作业的进行立案查处,防止出现反弹。


浏览次数: 

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我