当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 重点领域 > 公共服务与民生信息 > 公共文化体育
  • 索 引 号:FZ0004/2020-41298

    发文机关: 市教育体育局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2020-03-24

我市选手获得2019年第十届安顺百灵杯全国少儿围棋公开赛冠军

来源: 抚州市教育体育局

来自江西黑猫少儿尖蕾围棋队的年仅7岁的我市崇仁选手张善弈同学在刚刚结束的2019年第十届安顺百灵杯全国少儿围棋公开赛中,以12轮11胜积22分的战绩,夺得儿童E组冠军。

2019年第十届安顺百灵杯全国少儿围棋公开赛由贵州百灵集团赞助的,中国围棋协会、贵州省体育局、安顺市人民政府主办,安顺市体育局、安顺市体育总会、安顺经济技术开发区管理委员会、安顺市围棋协会承办,7月25日至7月29日在安顺市奥体中心开赛,按年龄分少年组、儿童A组、儿童B组、儿童C组、儿童D组、儿童E组等六个组别。比赛共有来自全国各地的1026人报名参加。