当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 重点领域 > 公共服务与民生信息 > 公共文化体育
  • 索 引 号:FZ0004/2020-41295

    发文机关: 市教育体育局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2020-03-24

抚州市代表队获得2019环鄱阳湖生态经济区设区市老年体协主席门球赛团体第一名

来源: 抚州市教育体育局

2019年10月15日上午,为期三天的2019环鄱阳湖生态经济区设区市老年体协主席门球赛在鹰潭市落下帷幕,抚州市老年体协主席门球队发挥出色,拔得头筹,荣获得团体金奖。

环鄱阳湖生态经济区设区市老年体协主席门球赛每年举办一次,各设区市轮流主办,旨在加强经验交流,增进友好往来,促进老年体育事业健康发展。此次参赛的有抚州、九江、宜春、上饶、鹰潭、新余、景德镇等7个设区市队和省老年体协、共青城市、余江区共10支代表队参赛。比赛采取大循环赛制,经过2天45场激烈角逐,抚州市老年体协主席门球队获总分第1名,鹰潭、九江、宜春、上饶、余江代表队分列2-6名,并同获团体金牌奖。

比赛结束时,根据赛事规程,抚州市老年体协代表从鹰潭市老年体协代表手中,接过了象征下届主办权的“环鄱阳湖生态经济区设区市老年体协主席门球赛流动奖杯",相约明年在“有戏有梦"的抚州再次相聚,续写“2020环鄱阳湖生态经济区设区市老年体协主席门球赛"的新篇章。