当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 重点领域 > 公共服务与民生信息 > 公共文化体育
  • 索 引 号:FZ0004/2020-41283

    发文机关: 市教育体育局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2020-03-24

2019年抚州市“才子之乡 庆宏杯”游泳邀请赛取得圆满结束

来源: 抚州市教育体育局

为庆祝新中国成立七十周年,推动我市全民健身活动广泛、深入、持久开展,8月25日在抚州市体育中心游泳馆举行了“才子之乡 庆宏杯”2019抚州市游泳邀请赛。抚州市政协原副主席、市游泳协会会长黄德宪参加开幕式,临川区委副书记、区长董东明,市委教育体育工委书记、市教育体育局局长吴建发出席并致辞,开幕式由临川区委常委、副区长帅蓉晖主持。

本次大赛由临川区政府,抚州市教育体育局和抚州市游泳协会主办,临川区教育体育局、临川区体育总会、抚州市全民健身活动中心和临川区冬泳协会承办。比赛项目由团体接力赛(8x50M)和个人赛(自由泳、蛙泳、仰泳)组成,并按照年龄分为青少年男、女组和中老年男、女组。来自抚州市各县(区)的11个代表队的运动员共计200余人参加了此次比赛。

上午8时整,黄德宪宣布“才子之乡庆宏杯”2019抚州市游泳邀请赛正式开始。经过检录和整理阶段,8时30分,随着一声哨响拉开了此次邀请赛的帷幕。运动员们各个不甘示弱,你追我赶、尽情发挥出自己的实力,现场观众发出热烈的呐喊声、欢呼声和掌声为运动员们加油鼓劲。