当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 归档专题 > 2020(第六届)江西省互联网大会 > 新闻报道

2020(第六届)江西省互联网大会 | ”聚焦数字经济融合发展,引领乐安智造新未来“分论坛即将召开

发布日期: 2020- 11- 04 15: 35 来源: 江西省互联网协会微信公众号

第六届江西省互联网大会将于2020年11月6日至8日,在抚州拉开帷幕。此次大会主题为“智汇江西新时代,创享数字新未来”。

由江西省通信管理局、江西省互联网信息办公室、江西省工业和信息化厅、抚州市人民政府、抚州市工业和信息化局指导,乐安县人民政府主办,江西云脑智能科技有限公司、江西开车问问车联网科技有限公司、江西呗乐科技有限公司、江西拾兴网络科技有限公司、江西掌护医疗科技有限公司、乐安蜜蜂教育科技有限公司、江西异能无人机科技有限公司、南瓜侠科技有限公司、中国联通乐安分公司协办的"聚焦数字经济融合发展,引领乐安智造新未来"为主题的论坛,将于11月7日下午召开。

论坛将通过主题演讲,嘉宾讨论等形式,共同探讨在人工智能时代背景下,新基建的重大意义,以及延展出的行业发展机遇。同时讨论在受世界疫情影响下,我们如何做到稳求三新,AI+大数据的落地如何做到促发展保民生,实现在科技领域的弯道超车,实现跨越型发展。

聚焦数字经济融合发展,引领乐安智造新未来论坛议程如下: