当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 归档专题 > 2020(第六届)江西省互联网大会 > 新闻报道

2020(第六届)江西省互联网大会 | 互联网领军企业高峰论坛即将震撼来袭!

发布日期: 2020- 11- 04 15: 17 来源: 江西省互联网协会微信公众号

由抚州市人民政府和江西省互联网协会共同举办的2020(第六届)江西省互联网大会将于11月6-8日在江西省抚州市隆重举办,本届大会的主题是“智汇江西新时代,创享数字新未来”。大会安排1场开幕式暨主论坛,17场分论坛。

近年来,江西省顺应互联网产业发展新趋势,积极推动5G、大数据、云计算、人工智能等信息技术与实体经济深度融合,新业态、新模式、新技术层出不穷,涌现出一批优秀互联网企业。为加强对新形势下江西省互联网行业发展研究,树立全省互联网行业发展标杆,江西省互联网协会组织开展了2020年江西省互联网企业20强的评价工作。为此,特举办2020江西省互联网领军企业的高峰论坛,特邀请深圳增强现实技术有限公司0glasses创始人兼CEO苏波先生作主旨演讲,同时邀请了江西巨网科技有限公司副总经理兼总经办主任姚盛火、江西平安好医生大药房有限公司副总经理程荣鹏、江西日报社大江网(中国江西网)副总编辑(兼大江传媒副总经理、董事会秘书)何文云、江西硕石科技有限公司总经理罗小燕共同分享经验和探索新机遇。深度探讨、沟通交流,寻求创新、转型与突破,带领行业乘风破浪前行。

2020江西省互联网领军企业高峰论坛议程如下:

参会企业嘉宾简介

苏波 Bob Su,深圳增强现实技术有限公司0glasses创始人兼CEO

中国资深增强现实行业实践者,专注AR/VR/MR行业超过15年,拥有20余件专利,带领中国最早的AR商用化团队创造100多个AR行业应用案例;推出中国首款量产(全球第二款)太阳镜式一体机AR眼镜(0glasses Pro1)和全球最轻的太阳镜式分体机MR眼镜(0glasses RealX Air),并构建开发者平台。

姚盛火 江西巨网科技有限公司副总经理兼总经办主任

多年来在巨网科技主要从事公共关系维护工作和法务、风控评审工作,为公司树立良好的公众形象的同时为公司的合规化及规模化发展作出突出贡献。

程荣鹏 江西平安好医生大药房有限公司副总经理

资深医药电商、健康医疗行业从业者,在平安好医生主要从事人力资源、公共关系工作,为各子公司的组建提供相关专业支持,为公司团队建设发展做出突出贡献。

何文云 江西日报社大江网(中国江西网)

副总编辑、大江传媒副总经理、董事会秘

1973年9月出生,江西新余人。中共党员。现任江西日报社中国江西网(大江网)副总编辑,主任记者。

1992年9月至1996年7月,在南昌大学(原江西大学)经济系经济管理专业学习;2000到2002年,在江西财经大学工商学院产业经济学在职研究生班进修。

1996年7月参加工作,在江西日报社从事行政、新闻采编、经营管理等工作。2000年6月至2005年12月,历任江西日报对外宣传处(部)记者、编辑、大江网站经营中心总监等职。2006年1月至2009年11月,先后担任江西日报社印务中心副主任、战略发展部副主任。2009年12月至今,任江西日报社大江网站副总编辑。

罗小燕 江西硕石科技有限公司总经理

职业:幼儿教育专家,专家型企业家 

广州年成软件常务副总经理

香港年成教育科学院院长

罗老师从事幼儿教育近40年,曾就职于全国优秀示范保育院,学科带头人,省级幼儿教育专业委员会会员,幼儿教育专家。曾主持和参与多项大型幼儿科研项目的研发工作,曾多次获全国、省、市 “优秀教师”, “先进工作者”,“优秀园丁”,“优秀辅导教师”称号和奖励。先进事迹刊登在《江西省人民政府办公厅厅直工字(1998)6号》,获“全国先进女职光荣称号”。受聘为全国儿童书画竞赛组委会"特聘委员",受聘为中国少年儿童书法美术作品大观副主编,中国少年儿童书画大赛"获奖作品选集"编委,《少年书画》,《聚星》刊物编委。

罗老师有着强烈幼儿教育情怀,迫切希望把自己四十年的幼教研究成果、幼教实践经验和理念传播推广,创办了江西硕石公司,主营互联网+幼教产业,通过互联网高速将先进的幼儿教育模式和理念迅速惠及到全国,甚至让地处偏远的幼儿园和家长都能获益,实现公平教育。开创性整合中国移动资源和幼教资源,打造幼教产业互联网模式整体解决方案。