当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 重点领域 > 公共服务与民生信息 > 就业创业

我市成功举行2021届毕业生双选招聘会

为提高我市毕业生就业质量,实现优质就业,解决学生的就业难题,实现高校与企业的良性互动,形成实习、就业的紧密链接。2020年10月28日,2021届毕业生校园双选会暨2021“赣鄱名企”校园招聘会在东华理工大学长江学院蘑菇云广场顺利举行。

此次招聘会由东华理工大学长江学院、抚州市人力资源与社会保障局主办,长江学院就业指导中心、抚州市人才服务中心承办,共邀请奥托立夫(中国)汽车安全系统有限公司、晶澳(扬州)新能源有限公司、杭州金膳祥生物科技有限公司、江西省煤田地质局一九五地质队等来自全国10个省市的200多家用人单位参会,提供软件、机械、物流、会计、法务、电子商务等近千岗位,行业范围涵盖销售、IT、餐饮、房地产、加工制造、教育、金融等多个领域,涉及测绘、化工、机械、软件、财务管理、市场营销、英语、汉语国际教育、体育教育等25个专业。

招聘会场供需气氛热烈,应聘学生手持推荐表和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与用人单位交流,主动了解相关信息。面对与日俱增的就业压力,不少学生依然保持着积极自信的心态,并做好准备以良好的精神风貌迎接职场挑战。在招聘的过程中,用人单位纷纷表示毕业生就业意向强、积极性高,并对毕业生诚恳的求职态度、过硬的专业素质、得体的言谈举止给予较高评价。逾2000名毕业生参加了此次招聘会,初步达成就业意向近千人,现场签订就业协议300余人。

本次招聘会岗位信息也将继续在“抚州人才服务”微信公众号、抚州人才网、市人才大厦一楼招聘墙等处发布,未能参加现场招聘会的应往届毕业生仍可选择合适岗位应聘。