当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 2020(第六届)江西省互联网大会 > 新闻报道

2020(第六届)江西省互联网大会 |“基于5G通信的未来数字智慧应用”分论坛即将举办

发布日期: 2020-10-31 17:05 来源: 江西省互联网协会微信公众号

2020(第六届)江西省互联网大会是省互联网行业最具影响力的盛会,是集互联网、通信技术及应用、新技术交流、新产品新成果展示、新场景体验为一体的互联网盛会。

万向新元科技股份有限公司将于2020年11月7日在江西抚州市开元名都大酒店举办互联网大会分论坛活动- - -基于5G通信的未来数字智慧应用。期待与您共话5G,展望未来!

分论坛举办期间,将有业界内知名专家发表精彩演讲,还将有5G小基站设备,数据终端,用户终端演示及5G工业互联网应用展示,定会使到场来宾受益良多。

本次分论坛活动安排如下:

召开时间:2020年11月7日下午 14:30-17:45

召开地点:江西省抚州市开元名都大酒店天禄A厅


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我