当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 2020(第六届)江西省互联网大会 > 新闻报道

2020(第六届)江西省互联网大会 |“数字经济和5G新型智慧城市”分论坛即将召开

发布日期: 2020-10-31 16:37 来源: 江西省互联网协会微信公众号

第六届江西省互联网大会将于2020年11月6日至8日,在抚州拉开帷幕。此次大会主题为“智汇江西新时代,创享数字新未来”。

在2020年,新基建在全国密集部署推进,以5G、大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术为支撑的数字经济加快发展,不仅孕育出多种新业态、新模式,也成为传统产业转型升级的重要引擎,为经济社会发展提供强劲动能。

江西移动以“数字经济和5G新型智慧城市”为主题承办此次分论坛,从工业互联网转型、新型智慧城市管理、5G及大数据应用等多个方面,与大家共同来探讨未来在高新科技下数字新经济发展和5G新型智慧城市管理等方面的价值体现和发展趋势。

论坛名称:数字经济和5G新型智慧城市分论坛

论坛时间:11月7日上午 9:00-11:50

论坛地点:抚州汝水森林宾馆多功能厅

论坛议程:

骆晓亮,中国移动通信集团江西有限公司信息技术部总经理兼信息化支撑中心总经理、江西省优秀青年专家、中国移动通信集团IT技术委员会专家。

覃朗,爱立信(中国)通信有限公司商业咨询部高级咨询经理,拥有10年通信行业及2年互联网及电信增值服务行业咨询经验。长期专注于通信、移动互联网、电子商务等行业。擅长电信运营商战略咨询、客户行为分析、市场策略研究、营销与传播、业务规划、移动互联网产品设计与开发运营等领域。

吕雁飞,现任UCloud政府及运营商事业部架构总监。毕业于北京大学,获博士学位。高级工程师,国家网信办项目评审专家。在云计算和大数据领域拥有丰富的科研和工程建设经验。曾负责全国范围的百PB级大数据平台、中国首届人工智能大赛平台、首个政务数据安全开放平台等项目的架构工作。曾获通信协会科技进步一等奖一项,发表文章近20篇,申请专利10余个。

侯东辉,现任芯启源电子科技有限公司营销总监,毕业于中国科学技术大学,管理科学和计算机软件双学士。曾任职上海贝尔有限公司浙江分公司副总经理、电信事业部浙江区总经理等职务。

何敏,桑田智能技术(上海)有限公司董事长,二兔开门创始人,上海市青年企业家协会会员、上海安庆商会副会长、智慧社区商圈联盟理事、智能家居创新发展与技术标准产业联盟理事。

付杨,上海德拓信息技术股份有限公司数字政府事业部总监,曾就职于华为、众安科技、腾讯大申网等公司,负责政企行业的云计算、大数据、互联网+应用开发和运营等业务的拓展工作。

END




查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我