当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 2020(第六届)江西省互联网大会 > 新闻报道

2020(第六届)江西省互联网大会︱11月6日 09:00,即将盛大开幕

发布日期: 2020-10-31 17:07 来源: 江西省互联网协会微信公众号

由抚州市人民政府和江西省互联网协会共同举办的2020(第六届)江西省互联网大会将于11月6-8日在江西省抚州市隆重举办,大会的主题是“智汇江西新时代,创享数字新未来”。

11月6日上午09:00,2020(第六届)江西省互联网大会将在抚州市汤显祖大剧院拉开帷幕。江西省政府领导、抚州市政府主要领导、江西省通信管理局主要领导、江西省工业和信息化厅主要领导将在开幕式上致辞,中国科学院院士、中国工程院院士李德仁先生、中国互联网协会副理事长兼副秘书长何桂立先生、香港中文大学(深圳)校长讲座教授黄铠先生、浪潮集团执行总裁王洪添先生将在开幕式上作主旨演讲,他们将从不同视角,围绕互联网、新基建、数字经济遇到的挑战与机遇,未来发展方向进行思想碰撞和经验交流。江西省互联网协会理事长袁家义将主持开幕式。

2020年突如其来的新冠肺炎疫情影响着我省各行各业,但也让全社会重新认识了信息技术的重要性,催生了很多新业态和新模式,互联网迎来了新的历史发展机遇。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在新的历史起点上,互联网行业面临诸多新形势、新任务、新要求,我省互联网的发展应与建设网络强国的目标相一致,与经济社会转型升级的要求相适应,与国家系列重大战略部署相衔接,要把握趋势、着眼长远、科学谋划、主动作为,探索新业态发展模式,打造数字经济新动能,激发经济发展新活力,共创数字江西新时代,共享数字经济带来的成果和红利。

本届大会内容丰富,精彩纷呈。开幕式将在线上多家平台及媒体同步播出,跨越空间,欢迎大家收看!

大会开幕式及主旨演讲议程:


请扫描下方二维码填写电子邀请函报名参加江西省互联网大会开幕式

        


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我