当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

肖毅张鸿星王宏安分别率队走访慰问离退休老同志

发布日期:2020-01-13  08:37  浏览次数: 
  

肖毅张鸿星王宏安分别率队走访慰问离退休老同志

继续发挥余热 为抚州高质量跨越式发展贡献力量

魏建锋黄晓波参加 

 

 

 

 

 

新春佳节将至,1月12日上午,市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星,市委副书记王宏安分别率队走访慰问部分地厅级离退休干部,并通过他们向全市老干部、老同志致以新春的祝福。市人大常委会主任魏建锋,市政协主席黄晓波,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,市委常委、组织部长李高兴及市政府秘书长吴猛强一同慰问。

肖毅、魏建锋、李高兴一行走访慰问了刘定、罗建华、王晓媛、谢发明、陈小青、陈元、蒋锦锋、罗老忠、李求明、张山东、王福生、陈其辉、汪重阳、陈云斐、江映川等。每到一位老同志家中,肖毅都嘘寒问暖,与他们拉家常,详细了解他们的生活情况和身体状况,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协对离退休老干部致以亲切关怀和新年的美好祝愿,并悉心听取他们对全市经济社会发展的意见建议。

走访中,肖毅表示,老干部是党和国家的宝贵财富,是抚州开拓创业的功臣,是深化改革、推动转型、促进发展、维护稳定的重要力量。落实抚州发展的新目标、新任务,需要老领导、老同志一如既往地关心关注和鼎力支持。衷心希望各位老领导、老同志继续发挥政治威望高、社会影响广和群众基础好的优势,在颐养天年的同时,积极建言献策,继续发挥余热,为实现抚州高质量跨越式发展作出新的更大贡献。全市各级党委、政府要重视发挥老干部的作用,毫不动摇坚持、与时俱进完善老干部工作制度,认真落实好老干部保健等有关政策,用心用情、尊老爱老,精准精细、竭诚服务,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为广大老领导和老同志颐养身心、发挥余热创造良好条件。 

张鸿星、黄晓波及吴猛强一行走访慰问了黄昕明、曹二俚、黄牡香、许石金、魏建新、邱敬禹、王扬光、吴凤雏、张木清、黄日强、李抚生、廖建辉等。每到一处,张鸿星一行都与老同志亲切交流,仔细询问他们的生活起居、身体健康等情况,祝他们全家新春快乐、身体健康,并认真听取他们对全市经济社会发展的意见建议,对存在的问题和困难予以回应。

在与老同志交流过程中,张鸿星表示,老同志当年以推动抚州发展、造福人民为己任,奉献热血青春,为我市经济社会发展打下了坚实基础,作出了不可磨灭的贡献。希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心、支持全市经济社会发展,多提宝贵意见和建议。张鸿星还叮嘱相关工作人员要用心、用情、用力服务好老同志,真正做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,努力为老同志发挥余热创造机会,充分调动老同志的积极性。

王宏安、谭小平一行先后走访慰问了尧希平、李云、朱章明、熊云鹏、周小平、彭春荣、周琪、柯建中、胡新生、陈克、曾龙昌、李宾等,向他们送上新春佳节的祝福,致以最亲切的问候。王宏安一行衷心感谢老干部长期以来为推动抚州经济社会高质量发展作出的巨大贡献,并为老干部“退休不褪色”的精神点赞,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地大力支持市委、市政府的各项重点工作,继续发挥余热,多反映社情民意,为推动我市经济社会高质量发展贡献更大力量。

走访中,老同志们表示,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,抚州各项事业发展取得了可喜成绩,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强,相信抚州的明天一定会更加美好。


来源:抚州日报

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我