当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市审计局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育先行先学主题党日活动

发布日期: 2019-08-23 10:13 来源: 抚州市审计局

为扎实开展好第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,落实国家审计署集中整训的工作要求,8月22日上午,抚州市审计局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育先行先学主题党日活动。

主题党日活动认真学习了张富清同志的先进事迹、江西省市场监督管理局杨莹同志的学习交流——《坐热“冷板凳”种好“责任田”》、省市纪委近期的相关通报等文件精神,收看了审计署关于打好三大脱贫攻坚战培训视频,并邀请抚州市审计局第一任局长、离休干部吴武仙同志为大家讲授了一堂题为“新中国70年的壮丽史诗”的党课。

新中国是怎么走来的?新中国政权是怎么巩固的?新中国的经济与社会是怎么发展的?中国共产党为什么能改变历史,影响世界?吴武仙同志用4个问题,与全体党员干部共同分享了他心中新中国70年的壮丽史诗。


党组书记、局长陶雪华同志对吴武仙同志的精彩授课给予了高度的评价,并对“不忘初心 牢记使命”主题教育先行先学活动进行了部署,要求全局党员干部在即将开展的第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育中不仅要向先进典型学、向优秀模范学,更要向身边人身边事学,向已是耄耋之年的吴武仙同志学习,学习他对待工作认真负责的态度,活到老学到老的意志品质,始终保持思想上的先进性。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口