当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

我市召开创国卫现场推进会

发布日期: 2019-08-23 08:38 来源: 抚州日报

我市创建国家卫生城市工作已进入关键阶段,8月22日上午,市创卫办组织市城管局、市房管局、市住建局等相关单位负责同志,来到临川区六水桥街办东岳观社区和州学岭社区召开现场推进会,实地学习创国卫整改经验。

据了解,为全力做好创国卫工作,东岳观社区和州学岭社区迅速出台集中整治工作方案,全面打响拆临拆违攻坚战。两个社区在节约大量时间和资金投入的情况下,共清理230个单元楼道的牛皮癣广告,清理垃圾537车,清理菜地26块,拆除违章搭建100处,硬化路面1430平方米,砌围墙90米,清理下水道化粪池7处,锈卷闸门喷同色漆56扇,沿街刷白10000平方米,制作宣传绘画及标语110幅。

下一步,各辖区将积极学习东岳观社区和州学岭社区的整改经验,广泛动员、狠抓落实、齐抓共管,积极加大拆临拆违、环境卫生整治等工作力度,全面改善辖区现状,努力为市民营造一个优美洁净的城市环境,为我市创建国家卫生城市贡献力量。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口