当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

魏建锋深入挂点社区调度创国卫工作

发布日期: 2019-08-22 08:46 来源: 抚州日报

聚焦重点抓落实 瞄准问题抓整改

8月21日上午,市人大常委会主任魏建锋深入挂点的临川区西大街街办思梦社区、湖滨社区,现场调度创国卫工作。市人大常委会秘书长左树青及有关职能部门负责人参加。

魏建锋一行先后深入滨湖世纪城二期雅园、滨湖世纪城二期颐园、湖滨一号小区、西湖绿洲天庆园小区、临川十一小旁边水沟、市工行棚改项目等地,针对一些建筑物外墙瓷砖脱落、路面破损、停车位不够、垃圾桶设施不完善、电线乱搭乱牵、围墙外杂草丛生、公共绿地种菜、小区内白蚁较多、创国卫宣传工作未到位等影响创国卫工作的突出问题进行了调度排查,详细询问基础设施建设和环境整治情况,与相关负责人研讨解决对策,现场交办问题,列出整改措施,明确具体任务,要求有关责任单位倒排工期、加班加点,按照创建要求迅速抓好整改,确保按时完成工作任务。

魏建锋指出,创国卫工作已进入决战冲刺的关键时刻,各级各部门要自我加压,以时不待我的工作劲头投入到工作中去,充分发挥职能作用,密切配合,形成合力,全力推进各项工作;要聚焦重点难点问题,戮力攻坚克难,持续改善环境,不断提升城市形象和发展质量;要进一步加大督查力度,对已解决的问题定期回头看,不断巩固前一阶段的工作成果,防止已解决的问题出现反复;要加大宣传力度,特别是对小区内存在私搭乱建的住户,做到上门入户宣讲政策,争取群众支持,推动创国卫工作实现全面提升;要建立健全长效机制,不断巩固创建工作取得的成果,把这项民心工程抓实抓好。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口