当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

市政协向社会公开征集我市住宅小区建设管理意见建议的公告

发布日期: 2019-08-21 10:53 来源: 政协抚州市委员会

市政协邀您来吐槽:说说小区那些令人头痛的事儿

当前,我市创建国家卫生城市工作正如火如荼的开展,加强住宅小区建设管理是做好创国卫工作的重要环节,也是广大市民关心关注的重点、难点问题。为切实提升人民群众的幸福感获得感,以更好推进我市创建国家卫生城市工作,市政协决定对“住宅小区建设管理类”提案办理开展网络议政、民主监督,从即日起向全社会公开征集我市住宅小区建设管理方面的意见建议,供市委、市政府决策参考。敬请广大市民将住宅小区建设管理方面存在的急事难事烦心事,以及解决这些问题的好办法好建议反映给我们,可发邮件至jxfzzxtaw@163.com;或发短信至15070492587。所有反映情况者请注明联系人姓名及联系电话,届时我们将邀请部分市民代表现场参加市政协网络议政、民主监督活动,与有关职能部门负责同志面对面协商。意见建议征集截止时间:2019年9月10日。

特此公告


政协抚州市委员会办公室

2019年8月21日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口