当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

省考核组来抚考核能源消耗总量和强度“双控”工作

发布日期: 2019-08-14 08:40 来源: 抚州日报

谭小平出席反馈会

8月13日,省工信厅党组成员、副厅长江明成率考核组一行来抚,对我市2018年度能源消耗总量和强度“双控”目标责任完成情况进行现场考核,并召开了反馈会。市委常委、常务副市长谭小平出席会议。

会上,省考核组听取了市发改委等相关单位的“双控”目标责任工作完成情况汇报。江明成对我市节能降耗工作给予肯定,认为抚州市委、市政府把“双控”工作作为加快生态文明建设、推动绿色发展的重要抓手,采取有力措施,狠抓工作落实,取得了积极进展。希望我市进一步加强组织领导,大力调整优化产业结构,合理控制能源消费总量,加快重点节能项目储备,确保完成年度目标任务。

谭小平表示,考核组的意见针对性强,为抚州“双控”工作开出了“好药方”,指明了方向。我市将进一步突出重点,抓好节能降耗相关重大目标、重大工程、重大项目,大力培育新能源,推动重点行业、重点领域相关工作水平不断提升;进一步强化督查,开展专项检查和规范性制度检查,发现问题及时整改,推动全市生态文明建设再上新台阶。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统