当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入挂点社区调研“三城同创”工作

发布日期: 2019-08-14 08:40 来源: 抚州日报

解决实际问题 形成工作合力

8月13日下午,市委常委肖承贵深入挂点的临川区文昌街办勤光社区,调研“三城同创”工作,市直帮创单位负责人陪同。

调研中,肖承贵首先实地察看了社区办公环境,认真听取街办和社区负责人关于“三城同创”工作开展情况的介绍,随后现场察看了居民生活区绿化、保洁、污水处理、道路硬化等情况。肖承贵指出,“三城同创”工作范围广、任务重,对于社区存在的相关问题和短板,各有关方要统一思想、加强领导、形成合力,切实解决实际问题。帮创单位要努力为社区想办法解难题,帮助社区寻求新突破,促进社区在“三城同创”工作中取得实效。

肖承贵还详细了解了社区治安情况与道德“红黑榜”等工作,强调要充分发挥村(居)民理事会的作用,引导广大群众共建和谐平安社区,动员群众力量积极参与“三城同创”工作。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统