当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入挂点社区督导创国卫工作

发布日期: 2019-08-14 08:38 来源: 抚州日报

8月13日,市政协副主席、市工商联主席戴晓文深入挂点的临川区荆公路街办穆堂路社区,就创建国家卫生城市工作进行督导并召开现场工作调度会。

戴晓文冒着炎炎酷暑,先后实地走访了华欧商住楼、亚泰商住楼、曾家园市委老宿舍区等地,每到一处都详细了解创国卫工作进展情况和亟须解决的问题,并进行现场调度,要求有关部门压实责任,采取有力措施,切实有效推动环境整治提升。

戴晓文指出,创国卫工作已进入关键时期、攻坚阶段,各相关责任部门要针对创国卫工作中存在的薄弱环节、突出问题,立行立改,以点带面,标本兼治,确保整改工作取得实效;要积极对接,加强协调,细化分工,明确责任,健全工作机制,加大执法力度,充分发挥职能职责;要按照创国卫标准加强统筹规划,加大人力、物力、财力投入,抓好专项整治;要继续通过广泛宣传引导广大群众主动参与、发挥作用,形成人人知晓、人人支持、人人参与的浓厚氛围,全力打好打赢创国卫工作攻坚战。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统